Во-вторых, после назначения Берлускони на пост почетного президента клуба, тиффози "Милана" ожидают масштабной летней трансферной кампании. Главная мечта Берлускони заключается в том, чтобы вернуть в "Милан" Кака, который уже не раз заявлял, что не против вновь одеть футболку Россонери. Помимо этого, "Милан" может расстаться летом с Дзамброттой, Нестой и Йепесом. Их заменят Сильвестре из "Палермо", Данило из "Удинезе" и пара крайних защитников Али Сиссоко из "Лиона", а также Хорди Альба из "Валенсии".
Меерссеман: “Пато готов к игре с “Барсой” Координатор медицинских программ “Милана” Жан-Пьер Меерссеман с оптимизмом смотрит на скорое возвращение на поле форварда “россонери” Алешандре Пато, который сегодня вернулся из США. “Алешандре находится в очень хорошем состоянии. Я думаю, что мы нашли ответы на вопросы, которые искали. Сможет ли Пато сыграть во вторник против “Барсы”? Он готов и, безусловно, будет в распоряжении Массимилиано Аллегри,” - приводит слова Меерссемана MilanNews.it.
Галлиани попросил назначать на игры «Милана» дополнительных арбитров
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани написал открытое письмо президенту Федерации футбола Италии Джанкарло Абете, сообщает официальный сайт клуба.
В своем письме Галлиани попросил Абете назначать на игры «Милана» в чемпионате Италии дополнительных помощников главного арбитра. Причиной тому стали серьезные судейские ошибки в последних играх команды.
Так, в матче с «Ювентусом» (1:1) в 25-м туре арбитр не засчитал гол Салли Мунтари, а во вчерашней игре с «Катанией» (1:1) в рамках 30-го тура судьи не заметили, что мяч пересек линию ворот после удара Робиньо.
Кассано возвращается Серьезные проблемы форварда Милана Антонио Кассано, судя по всему, уже позади. Как сообщает Sky Sport Italia, сегодня нападающий работал на тренировке Россо-нери, выполняя упражнения с мячом. Завтра Тонино пройдет медицинское обследование, по итогам которого врачи, по данным канала, официально дадут добро на полноценное возвращение игрока в строй. Если это произойдет, то Кассано, перенесший в октябре операцию на сердце, сможет выйти на поле как только наберет форму.
в официальном твиттере Милана: ОФИЦИАЛЬНО: Комиссия итальянской медицинской спортивной федерации выразило положительное мнение о состоянии здоровья Антонио Все, он официально вернулся! Я так понимаю, несколько недель на восстановление формы и потом он снова пойдет в бой!
Агент Стефана Эль-Шаарави, Роберто Ла Флорио, дал эксклюзивное интервью Tuttomercatoweb.com, в котором рассказал о будущем своего подопечного: "Стефан останется в "Милане", Россонери достигли соглашения с "Дженоа". Пока что отсутствует официальное подтверждение, но оно появится точно в срок. Как я знаю, Стефан доволен таким поворотом событий. Мы оба очень рады".
30 мар 2012 в 13:09
Помимо этого, "Милан" может расстаться летом с Дзамброттой, Нестой и Йепесом. Их заменят Сильвестре из "Палермо", Данило из "Удинезе" и пара крайних защитников Али Сиссоко из "Лиона", а также Хорди Альба из "Валенсии".