AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Streetbor
30 мар 2012 в 13:09
Во-вторых, после назначения Берлускони на пост почетного президента клуба, тиффози "Милана" ожидают масштабной летней трансферной кампании. Главная мечта Берлускони заключается в том, чтобы вернуть в "Милан" Кака, который уже не раз заявлял, что не против вновь одеть футболку Россонери.
Помимо этого, "Милан" может расстаться летом с Дзамброттой, Нестой и Йепесом. Их заменят Сильвестре из "Палермо", Данило из "Удинезе" и пара крайних защитников Али Сиссоко из "Лиона", а также Хорди Альба из "Валенсии".
*
Streetbor
31 мар 2012 в 14:28
Меерссеман: “Пато готов к игре с “Барсой”
Координатор медицинских программ “Милана” Жан-Пьер Меерссеман с оптимизмом смотрит на скорое возвращение на поле форварда “россонери” Алешандре Пато, который сегодня вернулся из США. “Алешандре находится в очень хорошем состоянии. Я думаю, что мы нашли ответы на вопросы, которые искали. Сможет ли Пато сыграть во вторник против “Барсы”? Он готов и, безусловно, будет в распоряжении Массимилиано Аллегри,” - приводит слова Меерссемана MilanNews.it.
*
AlexFenix
31 мар 2012 в 16:13
Меерссеман: “Пато готов ломаться полностью опять”
*
AlexFenix
31 мар 2012 в 17:52
ненужная потеря очков при плохой игре.
*
Streetbor
31 мар 2012 в 17:52
оборона сегодня жгла :fokus:
*
AlexFenix
1 апр 2012 в 09:31
что там за очередной наш незасчитанный гол-фантом? Видать, это было, когда я не смотрел :dum:
*
AlexFenix
2 апр 2012 в 10:59
заявка "Милана" на ответную игру 1/4 финала Лиги Чемпионов против "Барселоны":

Аббьяти, Амелия, Пишителли, Абате, Антонини, Бонера, Де Шильо, Месба, Мексес, Неста, Дзамбротта, Йепес, Амброзини, Аквилани, Боатенг, Эмануэльсон, Ночерино, Зеедорф, Эль-Шаарави, Ибрагимович, Макси Лопес, Пато, Робиньо.
*
Streetbor
2 апр 2012 в 13:01
Галлиани попросил назначать на игры «Милана» дополнительных арбитров

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани написал открытое письмо президенту Федерации футбола Италии Джанкарло Абете, сообщает официальный сайт клуба.

В своем письме Галлиани попросил Абете назначать на игры «Милана» в чемпионате Италии дополнительных помощников главного арбитра. Причиной тому стали серьезные судейские ошибки в последних играх команды.

Так, в матче с «Ювентусом» (1:1) в 25-м туре арбитр не засчитал гол Салли Мунтари, а во вчерашней игре с «Катанией» (1:1) в рамках 30-го тура судьи не заметили, что мяч пересек линию ворот после удара Робиньо.
*
METALmonsterSTAR
2 апр 2012 в 14:55
Нуу ... .мда.
*
PARAZiTTT
2 апр 2012 в 15:04
Кассано возвращается
Серьезные проблемы форварда Милана Антонио Кассано, судя по всему, уже позади.
Как сообщает Sky Sport Italia, сегодня нападающий работал на тренировке Россо-нери, выполняя упражнения с мячом.
Завтра Тонино пройдет медицинское обследование, по итогам которого врачи, по данным канала, официально дадут добро на полноценное возвращение игрока в строй.
Если это произойдет, то Кассано, перенесший в октябре операцию на сердце, сможет выйти на поле как только наберет форму.
*
AlexFenix
2 апр 2012 в 18:22
в официальном твиттере Милана: ОФИЦИАЛЬНО: Комиссия итальянской медицинской спортивной федерации выразило положительное мнение о состоянии здоровья Антонио .кул. Все, он официально вернулся! .ор. Я так понимаю, несколько недель на восстановление формы и потом он снова пойдет в бой! .милан.
2 апр 2012 в 18:23 / AlexFenix (1)
*
AlexFenix
2 апр 2012 в 19:24
Агент Стефана Эль-Шаарави, Роберто Ла Флорио, дал эксклюзивное интервью Tuttomercatoweb.com, в котором рассказал о будущем своего подопечного:
"Стефан останется в "Милане", Россонери достигли соглашения с "Дженоа". Пока что отсутствует официальное подтверждение, но оно появится точно в срок. Как я знаю, Стефан доволен таким поворотом событий. Мы оба очень рады". .милан.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026