Аллегри: "К Милану относятся, как к мусору" - Главный тренер Милана Массимилиано Аллегри прокомментировал победу своей команды над Кьево. "Матч с веронцами был важен для нас. Мы сыграли не самым лучшим образом и вполне могли прекратить борьбу за чемпионство. Но мы одержали победу, так что шансы добыть Скудетто у нас остаются неплохими", - говорит Аллегри. "Почему-то в последнее время нас критикуют все подряд. Многие СМИ прочили нам неудачу и в поединке с Кьево, но мы собрались и показали свой характер". "Я не понимаю, почему пресса относится к Ювентусу, как к героям, а к нам - как к мусору".
а я понимаю почему так относятся дело совсем не в милане а в юве все хотят видеть камбэк туринцев после серии Б и на месте рассонери могли оказаться кто угодно и относились бы также
Tuttosport: точно останутся Амброзини, Гаттузо и Рома. Придут Монтоливо и Траоре Как пишет MilanNews.it, Tuttosport сегодня затронуло тему трансферной политики "Милана" ближайшим летом.
Вне зависимости от ситуации в команде останутся капитаны и лидеры – Массимо Амброзини и Дженнаро Гаттузо, а также Флавио Рома. Ситуация с Нестой, Зеедорфом и Ван Боммелем пока находится в подвешенном состоянии.
Полузащитников должны заменить Рикардо Монтоливо и Бакари Траоре, которые придут в качестве свободных агентов. В дополнение к этим игрокам в списке потенциальных новичков "Милана" присутствуют Сандро, Маскерано и Сейду Кейта.
«Милан» провел успешные переговоры с полузащитником «Фиорентины» Риккардо Монтоливо, который по окончании сезона присоединится к «россонери» на правах свободного агента.
Контракт 27-летнего игрока с действующими чемпионами Италии будет подписан до 2016 года, а зарплата Монтоливо составит 2,5 миллиона евро в год, сообщает La Nazione. «Фиалки» не раз предлагали хавбеку продлить соглашение, но тот предпочел перейти в «Милан».
Японская пресса сообщает, что Милан находится в поисках нового вратаря для замены Аббьяти, а главным кандидатом на эту роль является 29-летний Эйдзи Кавасима.
В настоящее время кипер защищает цвета бельгийского Льерса.
Но, по словам "итальянца" из Японии Юто Нагатомо, Кавасима и Синдзи Кагава из дортмундской Боруссии способны усилить Интер:
"Кагава и Кавасима готовы выступать за Интер. Я разговаривал с ними, а они подтвердили мне, что хотели бы играть в Италии".
Главный тренер Милана Массимилиано Аллегри уверен, что Старая Синьора не позволит Алессандро Дель Пьеро уйти. Напомним, еще в октябре руководство туринского Ювентуса объявило о своем решении не предлагать новый контракт Пинтуриккио. Что же касается его действующего соглашения с клубом, то оно истекает после завершения нынешнего сезона.
"Ювентус не отпустит Дель Пьеро. Сандро набрал великолепную форму, он является одним из лидеров команды. Уверен, что и в следующем сезоне он будет защищать цвета Старой Синьоры".
10 апр 2012 в 21:32