AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
AlexFenix
4 мая 2012 в 08:08
Берлускони: Аллегри останется тренером Милана

По словам президента Милана, он не собирается менять нынешнего тренера россо-нери.
"Верю ли я в Аллегри? Да. Он будет тренировать команду и в следующем сезоне", - заявил Сильвио Берлускони СМИ.

Таким образом, несмотря на сгущающиеся тучи над головой Массимилиано Аллегри, возглавившего Милан в 2010-м году, похоже, его позиции не пошатнуться.
*
AlexFenix
4 мая 2012 в 20:51
Гвардиола возглавит "Милан" с сезона 2013-2014. .летает.

Как и обещал, пока еще действующий наставник "Барселоны", по окончанию нынешнего сезона он уйдет в творческий отпуск на год, отдохнет с семьей, наберется свежих идей и снова вернется в футбол.
По источникам близким к руководителям "Милана", Пеп Гвардиола дал устную договоренность президенту "Милана" Сильвио Берлускони о том, что возглавит россонери через год с одним условием: если босс "Милана" выделит нужные деньги на трансферы необходимые Пепу.
Соответсвенно Гвардиола сам будет решать с кем из игроков нужно будет расстаться в конце следующего сезона. На сегодняшний день есть информация о том что Милан не покинут такие исполнители как Эль Шаарави, Кассано, Т.Силва, Абате, Боатенг, Эмануэльсон, Ночерино, а также представители примаверы Р.Эли, М.Де Шильо, Б.Кристанте, К.Перес(воспитаник Барселоны), М.Валоти, С.Кальвано, А.Меркель, М.Фоссати, Э.Хоттор, А.Инноченти, Д.Коми так как в этих исполнителях лично заинтересован испанец.

истчоник: skysports.it
4 мая 2012 в 20:51 / AlexFenix (1)
*
AlexFenix
4 мая 2012 в 20:52
интересно, утятина или нет?
*
Streetbor
6 мая 2012 в 09:19
Представляем вам заявку игроков “россонери” на миланское дерби в рамках 37-го тура Серии А, которое состоится в это воскресенье в 23:45 мск.

Вратари: Аббьяти, Амелия.

Защитники: Абате, Бонера, Де Шильо, Мексес, Неста, Йепес.

Полузащитники: Амброзини, Аквилани, Боатенг, Фламини, Гаттузо, Мунтари, Ночерино, Ван Боммел.

Нападающие: Кассано, Ибрагимович, Робиньо, Эль-Шаарави, Макси Лопес. / оборона огого
*
Streetbor
6 мая 2012 в 20:40
о каком чемпионстве может идти речь , если из топ-6 победили только удинизе
*
AlexFenix
6 мая 2012 в 20:44
неочемная игра.
*
Барса05
6 мая 2012 в 20:47
Ибра не стал чемпионом страны? Нонсес .гг. Сколько там подряд лет он выигрывал?
*
True Red
7 мая 2012 в 05:38
Барса05: Ибра не стал чемпионом страны? Нонсес .гг. Сколько там подряд лет он выигрывал?… Подробнее
с 2003 .крут.
*
BAHO ARSENAL
7 мая 2012 в 07:42
Златан Ибрагимович: «Очень жаль, что мне не удалось выиграть скудетто в мой лучший сезон»

Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович после поражения в матче 37-го тура от «Интера» (2:4) заявил, что не собирается летом уходить из команды.

«У меня действующий контракт с «Миланом». Я буду соблюдать его и дальше.

Очень жаль, что мне не удалось выиграть скудетто в мой лучший сезон.

Поражение от «Интера»? Можно сказать, что я в депрессии – «Милан» не сумел выиграть, хотя я забил два гола», – цитирует Ибрагимовича Aftonbladet.se.
*
No comment
7 мая 2012 в 08:02
тренера менять нужно, ребятки
*
Aydarb007
7 мая 2012 в 08:23
No comment, Пеп же скоро придет
*
AlexFenix
7 мая 2012 в 08:49
No comment, с таким количеством травмированных Аллегри еще нормально по сезону команду провел. Усиление нужно в каждую линию..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025