AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
alexanderua
28 апр 2010 в 12:56
Maks15, seclub.org/forum/goto/10929249/ - ну здесь немного другой вариант будет:da:
*
No comment
29 апр 2010 в 12:49
Берлускони: "Леонардо покинет Милан" :babrujsk:
Президент Милана Сильвио Берлускони заявил о том, что нынешний наставник россонери уйдет из клуба по окончании сезона.
Кроме этого, Сильвио подтвердил информацию о том, что клуб уже занимается поиском подходящего человека на место Леонардо.
<i>"Да, я могу совершенно точно сказать, что Леонардо покинет клуб. Сейчас мы ищем нового тренера", - сказал Берлускони в интервью Il Corriere dello Sport.
"Кто станет новым тренером? На данный момент мы ведем переговоры с разными людьми, но Леонардо точно не будет продолжать тренировать Милан, поскольку команда провела плохой сезон".</i>
*
No comment
29 апр 2010 в 12:53
Берлускони решит судьбу Роналдиньо :wiza:
Существует вероятность того, что уже через пару месяцев бразильский футболист покинет Милан.
Президент россо-нери Сильвио Берлускони принял решение ввести потолок зарплат для футболистов команды - теперь никто из них не будет получать больше 4-х миллионов евро в год.
Зарплата Диньо составляла 6 ,5 миллионов - ходят слухи, что он не готов подписать новое соглашение, которое уменьшит его доходы на 25%. Развитие событий зависит от Берлускони - либо он уговорит бразильца, либо пренебрежет "потолком".
Сообщается, что у Роналдиньо уже имеются на руках предложения от других клубов - его зовут на родину и в МанСити.
*
SANEU
29 апр 2010 в 13:43
No comment, seclub.org/forum/goto/10938475/ - казел, урод, баран, сволочь, мразь, падонак, скатина, тварь, чмо, ублюдок :mat: :mat: :mat:
*
SANEU
29 апр 2010 в 13:44
No comment, seclub.org/forum/goto/10938496/ - Берла мразь вали нахер гнида :mat:
*
No comment
29 апр 2010 в 13:49
SANEU, всё более и более потрясающие новости приходят из стана Милана :hm: хотя увольнение Лео я поддерживаю
*
SANEU
29 апр 2010 в 13:52
No comment, а я нет.
*
No comment
29 апр 2010 в 13:53
Галлиани отрицает уход Леонардо :stena1:
Вице-президент Милана опровергает слухи о том, что бразильский тренер летом покинет клуб.
Напомним, сегодня Corriere dello Sport опубликовала интервью Сильвио Берлускони, в котором он заявил, что в следующем сезоне с россо- нери будет работать другой тренер.
"Берлускони не мог сказать ничего подобного", - считает Галлиани.
*
Anvaris
29 апр 2010 в 14:09
No comment, seclub.org/forum/goto/10939033/ - норм тренер :kul: опыта бы побольше :ded2:
*
Аргон
29 апр 2010 в 14:15
No comment, seclub.org/forum/goto/10939079/ - театр абсурда :mda: // Имхо, из этого состава Лео выжал если не всё, то многое.
*
Kerni
29 апр 2010 в 15:04
да что станет с командой после того что делает Берлускони. какой хороший футболист пойдет играть в Милан за 4 ляма
*
AlexFenix
1 мая 2010 в 20:49
с победой! :milan: Ронни хорошо сыграл :apl: а так матч был УГ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025