Де Йонг: “Я очень рад, что присоединился к “Милану”"
Новичок “Милана” Найджел де Йонг рассказал о перспективах итальянского клуба в нынешнем сезоне.
“Я очень рад, что присоединился к “Милану”", – передает слова де Йонга Football Italia. – “Клуб будет конкурентоспособным и в Италии, и в Европе. “Милан” является отличным клубом с великой историей. После того, как я испытал на себе манчестерское дерби , я получу опыт участия в миланском”.
Ожидается, что за трансфер игрока сборной Голландии “россонери” заплатят 3,5 миллиона фунтов.
Галлиани: “Де Йонг - самый значимый футболист из тех, кто переехал в Италию этим летом”
Вице-президент “Милана” считает, что приобретение голландского полузащитника здорово усилит команду.
Найджел Де Йонг сегодня пройдет медобследование и подпишет контракт с “россонери”.
“Теперь дело за Аллегри”, - говорит Адриано Галлиани. “С приходом Де Йонга мы сократили дистанцию от других клубов и должны бороться за скудетто. Хватит говорить о третьем месте”.
“Де Йонг - самый значимый футболист из тех, кто переехал в Италию этим летом”, - отметил Галлиани.
31 авг 2012 в 15:46
1 тур Вторник, 18 сентября Милан - Андерлехт
2 тур Среда, 3 октября Зенит (Санкт-Петербург) - Милан
3 тур Среда, 24 октября Малага - Милан
4 тур Вторник, 6 ноября Милан - Малага
5 тур Среда, 21 ноября Милан - Андерлехт
6 тур Вторник, 4 декабря Милан - Зенит (Санкт-Петербург)