AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Streetbor
10 дек 2012 в 00:42
Массимилиано Аллегри: «Де Йонг выбыл до конца сезона»

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри подвел итоги матча 16-го тура серии А против «Торино» (4:2), а также поделился мнением о том, кто может заменить получившего серьезную травму хавбека Найджела де Йонга.

«Мы многое сделали для того, чтобы добыть эту прекрасную победу. Возможно, в первом тайме игроки могли бы показать нечто большее в плане техники и темпа, но парни все же создали много моментов. Я доволен этим выступлением «Милана».

Команда постепенно растет и улучшает свою игру. Ужасно жаль де Йонга, который выбыл до конца сезона. Все игроки посвятили эту победу ему.

В январе мы посмотрим, что можно сделать, но у нас есть Амброзини, Мунтари, Фламини.

Кого бы я выбрал между Балотелли и Пасторе? Они оба превосходные игроки, но один принадлежит «Манчестер Сити», а другой – «ПСЖ», – приводит слова Аллегри Football Italia
*
Streetbor
11 дек 2012 в 18:26
Адриано Галлиани: «Клянусь, что Эль-Шаарави останется в «Милане»

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что «россонери» сохранят форварда Стефана Эль-Шаарави.

«Я клянусь, клянусь, клянусь, что Эль-Шаарави останется в «Милане». Мы сохраним его в команде. Потерю де Йонга мы восполним за счет тех игроков, что уже есть в команде.

Де Росси или Сиссоко? Нет, переход Даниэле невозможен», – приводит слова Галлиани Football Italia.
*
Streetbor
11 дек 2012 в 18:26
старый бздун-балабол .фуу.
*
Bremen
13 дек 2012 в 19:32
Милан в связи с травмой де Йонга намерен купить Тимощука этой зимой
*
Streetbor
14 дек 2012 в 22:43
“Милан” - “Реджина” 3-0 (Кубок Италии, 1/8 финала)
Голы:
1:0 – Йепес (51′ ),
2:0 – Ньянг (79′ ),
3:0 – Паццини (81′ ).
*
Streetbor
16 дек 2012 в 20:03
Милан – Пескара 4:1
Голы: 1:0 – 1 Ночерино, 2:0 – 51, автогол Аббрускато, 2:1 – 56 Терлицци, 3:1 – 79, автогол Жонатас, 4:1 – 81 Эль-Шаарави.
*
Streetbor
16 дек 2012 в 20:04
не плохо три из пяти мячей забили футболисты пескары , но при этом проиграли 4-1, вот так поздравили МИЛАН .милан. с 113 летием .тост.
*
Streetbor
16 дек 2012 в 20:07
Арсен Венгер: «Игровая философия Эль-Шаарави полностью соответствует моей философии»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился мнением об игре форварда «Милана» Стефана Эль-Шаарави.

«Эль-Шаарави – очень мобильный техничный молодой игрок. Его игровая философия полностью соответствует моей философии», – цитирует Венгера Football Italia со ссылкой на Eurosport.
*
Bremen
16 дек 2012 в 21:39
Ну не Венгер хрен увидит Маленького фараона у себя
*
Streetbor
16 дек 2012 в 22:49
Массимилиано Аллегри: «Робиньо сказал нам, что хочет вернутся домой – в Бразилию»

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри после победы в матче 17-го тура серии А против «Пескары» (4:1) рассказал о прогрессе команды, а также сообщил, что форвард Робиньо изъявил желание вернуться в Бразилию.

«Мы должны продолжать работать, потому что мы стараемся изо всех сил, но по-прежнему отстаем от лидирующей группы на некоторое количество очков.

Есть вещи, которые не зависят от нас. «Милан» хорошо играет сейчас после плохого старта сезона – каждый игрок улучшает свою игру. Фортуна, наконец, повернулась к нам.

Трансферы? Клуб хорошо знает, какие мне нравятся игроки, и может заменить Златана Ибрагимовича и Тиаго Силву.

Робиньо? Он сказал нам, что хочет вернутся домой – в Бразилию. Очевидно, что, если он передумает, мы будем рады, но, если нет, то он вправе это сделать», – цитирует Аллегри Football Italia.
*
Streetbor
17 дек 2012 в 18:38
Адриано Галлиани: «Наш лозунг – не покупать топ-игроков, а создавать их самим»

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что клуб не намерен тратить деньги на покупку дорогих футболистов.

– Мы сосредотачиваемся на молодых игрокам и финансовом fair play, в том числе и из-за финансовой обстановки в стране. Наш лозунг – не покупать топ-игроков, а создавать их самим.

Будем внимателньо следить за 22-23-летними игроками. Через год у нас будет новый «Милан», который, надеемся, вернется на победный путь в еврокубках, – цитирует Галлиани официальный сайт клуба.
*
Bremen
17 дек 2012 в 19:22
Вот это очень правельно, так и надо делать
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025