Массимилиано Аллегри: «Де Йонг выбыл до конца сезона»
Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри подвел итоги матча 16-го тура серии А против «Торино» (4:2), а также поделился мнением о том, кто может заменить получившего серьезную травму хавбека Найджела де Йонга.
«Мы многое сделали для того, чтобы добыть эту прекрасную победу. Возможно, в первом тайме игроки могли бы показать нечто большее в плане техники и темпа, но парни все же создали много моментов. Я доволен этим выступлением «Милана».
Команда постепенно растет и улучшает свою игру. Ужасно жаль де Йонга, который выбыл до конца сезона. Все игроки посвятили эту победу ему.
В январе мы посмотрим, что можно сделать, но у нас есть Амброзини, Мунтари, Фламини.
Кого бы я выбрал между Балотелли и Пасторе? Они оба превосходные игроки, но один принадлежит «Манчестер Сити», а другой – «ПСЖ», – приводит слова Аллегри Football Italia
Адриано Галлиани: «Клянусь, что Эль-Шаарави останется в «Милане»
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что «россонери» сохранят форварда Стефана Эль-Шаарави.
«Я клянусь, клянусь, клянусь, что Эль-Шаарави останется в «Милане». Мы сохраним его в команде. Потерю де Йонга мы восполним за счет тех игроков, что уже есть в команде.
Де Росси или Сиссоко? Нет, переход Даниэле невозможен», – приводит слова Галлиани Football Italia.
Арсен Венгер: «Игровая философия Эль-Шаарави полностью соответствует моей философии»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился мнением об игре форварда «Милана» Стефана Эль-Шаарави.
«Эль-Шаарави – очень мобильный техничный молодой игрок. Его игровая философия полностью соответствует моей философии», – цитирует Венгера Football Italia со ссылкой на Eurosport.
Массимилиано Аллегри: «Робиньо сказал нам, что хочет вернутся домой – в Бразилию»
Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри после победы в матче 17-го тура серии А против «Пескары» (4:1) рассказал о прогрессе команды, а также сообщил, что форвард Робиньо изъявил желание вернуться в Бразилию.
«Мы должны продолжать работать, потому что мы стараемся изо всех сил, но по-прежнему отстаем от лидирующей группы на некоторое количество очков.
Есть вещи, которые не зависят от нас. «Милан» хорошо играет сейчас после плохого старта сезона – каждый игрок улучшает свою игру. Фортуна, наконец, повернулась к нам.
Трансферы? Клуб хорошо знает, какие мне нравятся игроки, и может заменить Златана Ибрагимовича и Тиаго Силву.
Робиньо? Он сказал нам, что хочет вернутся домой – в Бразилию. Очевидно, что, если он передумает, мы будем рады, но, если нет, то он вправе это сделать», – цитирует Аллегри Football Italia.
Адриано Галлиани: «Наш лозунг – не покупать топ-игроков, а создавать их самим»
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что клуб не намерен тратить деньги на покупку дорогих футболистов.
– Мы сосредотачиваемся на молодых игрокам и финансовом fair play, в том числе и из-за финансовой обстановки в стране. Наш лозунг – не покупать топ-игроков, а создавать их самим.
Будем внимателньо следить за 22-23-летними игроками. Через год у нас будет новый «Милан», который, надеемся, вернется на победный путь в еврокубках, – цитирует Галлиани официальный сайт клуба.
10 дек 2012 в 00:42
Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри подвел итоги матча 16-го тура серии А против «Торино» (4:2), а также поделился мнением о том, кто может заменить получившего серьезную травму хавбека Найджела де Йонга.
«Мы многое сделали для того, чтобы добыть эту прекрасную победу. Возможно, в первом тайме игроки могли бы показать нечто большее в плане техники и темпа, но парни все же создали много моментов. Я доволен этим выступлением «Милана».
Команда постепенно растет и улучшает свою игру. Ужасно жаль де Йонга, который выбыл до конца сезона. Все игроки посвятили эту победу ему.
В январе мы посмотрим, что можно сделать, но у нас есть Амброзини, Мунтари, Фламини.
Кого бы я выбрал между Балотелли и Пасторе? Они оба превосходные игроки, но один принадлежит «Манчестер Сити», а другой – «ПСЖ», – приводит слова Аллегри Football Italia