AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
1OOO-ный ниk
19 июн 2010 в 09:06
Моджи: "Милан" должен взять Ибрагимовича хотя бы в аренду"
Бывший президент "Ювентуса" Лучано Моджи посоветовал "Милану" взять в аренду форварда "Барселоны" Златана Ибрагимовича, сообщает TotalFootball.ru со ссылкой на Tuttomercatoweb.com. "Думаю, "Милан" должен попытаться приобрести шведа. Ибрагимович может решить исход встречи любого уровня. Очевидно, что купить его будет трудно, но можно было бы взять в аренду. Ибрагимович вместе с Пато могли составить великолепную пару форвардов", - сказал Моджи.
*
1OOO-ный ниk
19 июн 2010 в 13:06
Хотят Янкуловски на Зебину поменять.
*
Не Формат
19 июн 2010 в 13:07
1OOO-ный ниk, Зебина контракт продлил на полтора года
*
1OOO-ный ниk
19 июн 2010 в 21:33
Энрико Прециози: "Амелия станет игроком "Милана"
Энрико Прециози, президент "Дженоа", в интервью Sky Sports Live 24 подтвердил, что он отпустил Амелию в "Милан". Марко Амелия прибудет в "Милан" на правах аренды с правом выкупа: " Мы пожали друг другу руки. В понедельник и вторник Амелия пройдёт медицинское обследование, после чего официально станет игроком "Милана" Таким образом, после покупки Марио Йепеса, "Милан" приобретает Марко Амелию.
*
Не Формат
20 июн 2010 в 00:26
1OOO-ный ниk, мда, нах этот клоун нужен
*
1OOO-ный ниk
20 июн 2010 в 12:59
Аллегри хочет видеть в "Милане" Лаццари.
После того как Челлино официально отпустил Аллегри в "Милан", Массимилиано начинает строить трансферные планы. Для начала Аллегри хотел бы увидеть своего бывшего игрока по "Кальяри", Андреа Лаццари. Челлино установил цену на игрока, которая составляет 6 млн. евро, но не исключено, что в сделку будет подключён Палоски.
*
1OOO-ный ниk
20 июн 2010 в 13:00
He Фopмaт, +1 :( Мало того, что как вратарь деградирует, так еще и климат внутрикомандный разрушает. Он и в Палермо, и в Дженоа ныл и просил что бы его обменяли, ругался со всеми.
*
ALORDe
21 июн 2010 в 08:42
Сегодня Амелия станет игроком Милана
Как подтвердил в субботу председатель Дженоа Энрико Прециози вратарь Марко Амелия (28) сегодня подпишет контракт с Миланом. В этом контакте существует пункт, в котором говориться, что Милан получает только половину прав на этого вратаря. Также сегодня Амелия пройдёт медосмотр и начнёт искать себе дом уже в Милане.
*
Wolf 95
21 июн 2010 в 09:09
1OOO-ный ниk, seclub.org/forum/goto/11333151/ - а почему бы Палоски не вернуть? Мне кажется заиграл бы :hz:
*
ALORDe
21 июн 2010 в 09:26
WoLF_95, ты у меня спрашиваешь? Я сам хочу что бы его вернули. Но его не будут в этом сезоне возвращать, я боюсь как бы вообще права не продали на него Парме.
*
ALORDe
21 июн 2010 в 14:15
За Борьелло Челси предлагает 20 лямов О_о
*
Arjen RoBBeN
23 июн 2010 в 08:52
Амелия официально перешел в "Милан":porukam:
"Милан" подтвердил переход вратаря Марко Амелии из "Дженоа". Футболист проведет в клубе один сезон на правах аренды, причем у миланцев будет право выкупа прав на игрока, сообщает официальный сайт "россонери".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026