AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
BAHO ARSENAL
6 июл 2010 в 17:14
Бaвapeц, такой животец годами нарастает... ни у одного футболиста не видел...
*
ALORDe
6 июл 2010 в 17:42
Барези прибыл в Москву
Легендарный защитник "Милана" и сборной Италии Франко Барези прилетел в Москву, где в среду и четверг посетит детские лагеря "Спартака" и "Милана", информирует Bobsoccer. Барези пообщается с детьми, которые занимаются в этих лагерях, организованных в рамках Меморандума о сотрудничестве между российским и итальянским клубами. Вместе с Барези в Москву прилетел один из руководителей коммерческого отдела "Милана" Микеле Феррарис. В программу его пребывания входит посещение детских лагерей, а также переговоры с коллегами из "Спартака".
*
Arjen RoBBeN
11 июл 2010 в 10:35
Алешандре Пато: "Планирую остаться в "Милане" до 2014 года":milan:
Бразильский нападающий "Милана" Пато заявил, что в ближайшем будущем он не намерен менять клуб.
- Сейчас я хочу как можно лучше подготовиться к тренировкам в "Милане", которые начнутся 20 июля. У меня контракт с "Миланом" до 2014 года, и я всерьез намерен отработать его до конца. А через десять лет я хочу вернуться в Бразилию и завершить карьеру в "Интернасьонале", клубе, которому принадлежит мое сердце
*
Mr klop
11 июл 2010 в 11:02
33х летний полузащитник "Милана" Массимо Амброзини выразил мнение, что клубу необходимы игроки, которые смогут заменить нынешнее поколение. "Есть 10 человек, чьи контракты скоро истекут. Это все старожилы команды. Руководству нужно подумать и решить, как выйти из ситуации. Либо мы играем до 40, либо клубу нужно что-то делать. Очевидно, что кого-то точно купят, но многого ждать не стоит, - цитирует Амброзини Football Italia.
*
Бaвapeц
11 июл 2010 в 12:36
Уже у футболистов терпение лопается.
*
Ayгe
13 июл 2010 в 21:20
Ибрагимович может стать игроком "Милана" 25 августа
Шведский форвард Златан Ибрагимович все-таки может перейти в "Милан", сообщает Tuttomercatoweb. Если "Барселона", уже однозначно решившая избавиться от Ибрагимовича, не получит выгодных предложений по своему игроку до 25 августа, то в этот день швед может стать футболистом "россонери". Ожидается, что "Барса" отпустит Златана в "Милан" на правах аренды. При этом зарплату игроку будет платить именно итальянский клуб. Право на выкуп Ибрагимовича за "Миланом" оставлено не будет.
*
SCORPIO KING
14 июл 2010 в 16:46
Уж лучше Ибрагимовича купить, чем остаться ни с чем. С Хунтеларом и Боррьелло в нападении многого не добьешься.
*
No comment
14 июл 2010 в 17:34
Милан будет блокировать переход Роналдиньо? m.football.ua/pda/news/101378.html
*
ALORDe
15 июл 2010 в 17:25
Сократис на правах аренды перешел к нам :kul3: Хороший 22-ух летний защитник Дженоа и сборной Греции. Сократис эт имя, фамилия у него Папустатопулос, что ли :gy: Поэтому лучше Сократис.
*
ALORDe
16 июл 2010 в 06:03
Пирло проведет юбилейный 10 сезон
Андреа Пирло приехал в "Милан" в 2001 году, когда ему было 22 года. Уже тогда его называли будущей звездой мирового футбола, ведь у него есть такие редчайшие качества, как полный обзор поля, отменная техника, великолепные передачи. №21 за 9 лет выиграл с "Миланом"
- 1 Скудетто
- 2 Лиги Чемпионов
- 2 Суперкубка Европы
- 1 CUP Италия
- 1 Суперкубок Италии
- 1 Межконтинентальный кубок
*
Arjen RoBBeN
16 июл 2010 в 09:46
Два игрока "Милана" перешли в клуб серии В:lapa: 8-)
"Падова" приобрела защитника "Милана" Элиа Легати и полузащитника Давида ди Дженнаро. Трансфер первого футболиста выкуплен частично, второй же перешел в клуб серии В на правах аренды с возможностью последующего выкупа, передает официальный сайт "Падовы".
*
ALORDe
16 июл 2010 в 10:05
Arjen RoBBeN, блин, ну зачем было частично продавать Легати? :idiot: Потом как с Палоски будем мучаться, Падова как заломит цену, сцуко :mat:
16 июл 2010 в 10:06 / ALORDe (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026