AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
ALORDe
18 июл 2010 в 18:22
Ай да Галя, ай да хитрожопый :lol: Ну красавец просто, так Грифонов нае.ать ))) Отлично, Альбетрацци вообще никуда продавать/отдавать ненадо, классный защ :kul3:
*
ALORDe
18 июл 2010 в 18:23
Джованни Скампини отправится в "Пизу".
Игрок "Милана" Джованни Скампини одной ногой в футбольном клубе "Пиза", клубы практически договорились, о аренде игрока. Джованни Скампини родился 8 ноября 1991 года, и провел не плохой сезон за "примаверу", действуя на позиции полузащитника. Официальное заявление, о переходе игрока в "Пизу" будет объявлено в начале следующей недели, так как клубы еще не договорились, будет это аренда или продажа половины прав на игрока.
*
ALORDe
18 июл 2010 в 18:25
В Пизу, значит, пошел :gy: Только права продавать ненадо :nenado: Достали уже, всех по 50% продали, сейчас еще Зигони хотят половину продать, вообще с ума сошли. Зигони вообще трогать нельзя!
*
Arjen RoBBeN
18 июл 2010 в 19:54
ALORDe, сильный заголовок:gy:
*
Arjen RoBBeN
18 июл 2010 в 20:08
"Милан" не продаст Роналдиньо меньше, чем за 10 миллионов евро:gordo:
"Милан" не собирается продавать бразильского нападающего Роналдинью меньше, чем за 10 миллионов евро. Интерес к форварду проявляют "Фламенго" и "Лос-Анджелес Гэлакси", однако они не готовы предложить за него такую сумму. Контракт Роналдиньо с "Миланом" заканчивается следующим летом, и тогда он сможет покинуть итальянский клуб бесплатно, но "россонери" осенью собираются предложить нападающему новый контракт при условии, что тот согласится на серьезное снижение зарплаты, сообщает Football Italia.
*
Wital LT
18 июл 2010 в 22:18
Так что там с Кейсуке Хондой? Берем?
*
SCORPIO KING
19 июл 2010 в 06:39
Wital LT, нет
*
RiMiCH
19 июл 2010 в 09:28
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11539069/ - дожился мля. Уже 10 млн. кому то жалко за него дать.:-) А ведь возраст ещё не критический.
*
Бaвapeц
19 июл 2010 в 09:30
RiMiCH, ты его пузо видел? :mda: Куда за такого вообще деньги отдавать.
*
RiMiCH
19 июл 2010 в 09:56
Бaвapeц, пузо это проблема временная можно же избавиться. А вот нахрена забивать на свой талант?! :neznaet:
*
Бaвapeц
19 июл 2010 в 09:58
RiMiCH, пузо - это следствие как раз забивания на талант :( Бразильцы, что с них взять... Когда они добиваются всего им трудно сохранить профессионализм и концентрацию.
*
Arjen RoBBeN
19 июл 2010 в 10:23
Каха Каладзе: "Мне предлагают продлить контракт с "Миланом":buba:
Защитник "Милана" Каха Каладзе заявил, что настроен продолжить выступления в составе "россонери".
- В "Милане" много изменений – некоторые футболисты закончили карьеру, некоторые ушли, появился новый тренер. Что касается моей карьеры, то я очень горжусь тем, что выиграл за десять лет в "Милане". У меня еще год контракта с клубом. Его предлагают продлить. Приеду, буду разговаривать с руководством. Прошлый сезон был неудачный, странный. Я провел всего десять игр за "Милан". Тогда как за предыдущие девять лет было около трехсот. Убрали Леонардо, будет новый тренер, уверен, я докажу, что соответствую уровню "Милана". Вариант ухода из клуба не рассматриваю. Об этом очень много писали. Но это все сплетни. Поговаривали, будто руководство киевского "Динамо" вело со мной переговоры. Но это не так. Хотя мы – хорошие друзья
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026