AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
ALORDe
25 июл 2010 в 16:13
Обмен Ибра-Тиаго Силва?
Как сообщает каталонское издание Mundo Deportivo, "Барселона" нацелена на приобритение Тиаго Силвы. По сообщениям того же издания, "Россонери" готовы обменять защитника на Златана Ибрагимовича, который скорее всего сядет на лавку с приходом Давида Вильи. Правда или вымысел? Таков вопрос на данный момент. Ведь руководство уже откзало "Реалу" в покупке Тиаго Силвы, при том, что "Сливочные" предлогали хорошую сделку.
*
ALORDe
25 июл 2010 в 16:15
Не-не-не, ни в койм случае. Пусть жопы курят в сторонке со свом носатым.
*
ALORDe
25 июл 2010 в 16:18
К нам ВДВ сватают :kul3: Надо брать.
*
ALORDe
25 июл 2010 в 18:10
Кароче успешно просрали первый матч сезона грозной Варезе со счетом 0-2 =)) Поржал, поржал. Вот если собрать 11 человек из разных стран мира, что бы они не понимали друг друга и объяснить им тактику на древмеримском наречии старославянского языка - будет то, что продемонстрировал сегодня Милан. Особенного жгли Амелия и Абьятти. Очень надеюсь что это из-за начала сезона.
*
AlexFenix
25 июл 2010 в 18:40
ALORDe, Амелия и Абьятти больше всего тактику не поняли?))
*
Бaвapeц
25 июл 2010 в 18:48
ALORDe, в прошлом году тоже сезон с поражения 4-1 начался. И ничем хорошим он не закончился.
*
ALORDe
26 июл 2010 в 03:44
M.Fenix, нет, Абьятти четко на жопу сел в начале матча и 2 мяча пропустл, а Амелия парашютики пускал, не знаю как Варезе не забили =))
*
PARAZiTTT
26 июл 2010 в 06:45
<b>"Милан" в первом матче под руководством Массимилиано Аллегри проиграл скромному "Варезе", сообщает "СЭ".
Милан (Италия). Товарищеский матч "Варезе" - "Милан" - 2:0 (2:0)
Голы: Буцеголи 7", Селлини 31"
"Милан" (стартовый состав): Аббьяти, Оддо, Бонера, Каладзе, Янкуловски, Абате, Амброзини, Фламини, Зеедорф, Пато, Боррьелло.</b>
*
PARAZiTTT
26 июл 2010 в 07:05
<b>Защитник итальянского "Милана" Джанлука Дзамбротта после товарищеского матча с "Варесе" (0:2) рассказал, почему он продлил контракт с клубом и в связи с чем "красно- черные" потерпели поражение.
"Я очень рад, что остался в "Милане". Хотя никуда бы и не ушел. Меня здесь все устраивает, поэтому я сразу и согласился на продление контракта. Что касается матча с "Варесе", то мы еще не готовы функционально. А соперник уже тренировался две недели", - приводит слова Дзамбротты FootballPress.</b> :milan:
*
ALORDe
26 июл 2010 в 10:03
Галлиани: "Роналдиньо не продается"
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани опроверг сообщения СМИ о возможной продаже бразильского плеймейкера Роналдиньо. Медиа отправляют Рони в бразильский "Фламенго" и американский "Лос-Анджелес Гэлакси", однако итальянский гранд не собирается расставаться с 30-летним бразильцев, по крайней мере, еще год. - Рональдиньо - игрок "Милана". "Милан" не хочет его продавать, и он не хочет уходить и не просил о трансфере. Он останется в "Милане", по меньшей мере еще на год, до окончания контракта, и, надеюсь, еще больше, - заявил Галлиани. - - Если кто-то и покинет нашу команду, то это произойдет уже в следующем сезоне. Мы не собираемся никого и приобретать, так что я думаю, что это наш окончательный состав.
*
ALORDe
26 июл 2010 в 10:07
Скатина лысая :mat: :mat: 35-ти летний Йепес, два года нормально не играющий Амелия и Сократис - это сцуко всё???? Это плять усиление после проваленного, да какой там проваленного, проваленных трёх сезонов??????? :mat: Еще один сезон фтопку нах. Ты сцука посмотри вчерашний матч, скатина, вот такой Милан ты хочешь видеть? Это нормальный состав? Нормальная игра против аусайдера серии В??? Дауны мля. У всех руководство как руководство, у одного Милана два муд.ака.
27 июл 2010 в 06:01 / No comment (1)
*
ALORDe
26 июл 2010 в 10:08
Оддо, Бонера, Каладзе, Янкуловски :mat:
27 июл 2010 в 06:00 / No comment (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026