Алешандре Пато: "Наши шансы в борьбе за чемпионство с "Интером" равны":gordo: Нападающий "Милана" Алешандре Пато рассказал о своем выздоровлении, а также поделился ожиданиями от старта нового сезона чемпионата Италии. - Сейчас мне лучше, боли прошли. Я постоянно тренируюсь и чувствую себя все лучше и лучше. В минувшем сезоне "Милан" был хуже "Интера", мы проиграли оба дерби, но теперь совсем другая история, и мы не ощущаем себя более слабой командой по отношению к кому угодно. Даже по отношению к "Интеру". Наши шансы в борьбе за чемпионство равны
Кевин-Принс Боатенг перейдет в "Милан":sekret: Полузащитник "Портсмута" Кевин-Принс Боатенг в ближайшее время перейдет в "Милан". Ожидается, что о сделке будет объявлено во вторник, 17 августа. - Я переезжаю в Италию. Для меня это мечта, которая стала явью, – приводит слова Боатенга Corriere dello Sport.
"Милан" выкупит права на Боатенга? Кевин-Принс Боатенг официально стал игроком "Милана". В ближайшии дни Галлиани и Прециози втретятся по этому поводу. На этой встрече будет обсуждаться вопрос о возможном выкупе прав на игрока. Между тем, полузащитник уже тренируется в составе "Россонери".
ОФИЦИАЛЬНО: Боатенг игрок "Милана" Вот и подошел конец мыльной опере о Боатенге. Сегодня ганский полузащитник был официально объявлен игроком "Милана". Официальный веб-сайт "Милана" сообщает: "Боатенг официально стал игроком "Милана". Стороны договорились о аренде с правом выкупа."
Трансферный рынок россонери MilanNews.it продолжает следить над всеми официальными переговорами Милана, над которыми клуб работал и работает в течении трансферного рынка:
Покупка игроков: Марио Альберто Йепес - из Кьево Марко Амелия - на правах аренды из Дженоа с правом выкупа Сократис Папастатопулос - из Дженоа Джакомо Беретта - был выкуплен у Альбинолеффе Лука Сантоночито - из Селтика Давиде Пасифико - из Варезе Марио Пиччинокки - из Алдини Баривиера Майкл Варенна - из Masseroni Marchese Марко Фоссати - из Интера Аттила Филкор - из Интера Кристиан Даминута - из Интера Филипп Рокка - из Алдини Баривиера Лука Феррера - из Cimiano Calcio Маттиа Десоле - из Интера Маттео Брунелли - на правах свободного агента из Прато
Совместная собственность: Альберто Палоски - играет в Парме Эдмунд Хоттор - совместная собственность с Триестиной (играет в Милане) Давиде Астори - играет в Кальяри Маттео Дармиан - играет в Палермо Элиа Легати - играет в Падова Ннамди Одуамади - совместная собственность с Дженоа (играет в Милане) Родни Страссер - совместная собственность с Дженоа(играет в Милане) Джанмарко Дзигони - играет в Дженоа Уилфред Осуджи - играет в Варезе Фредерико Форлан - играет в Варезе
6 авг 2010 в 11:02