"Витесс" сделал предложение "Милану" о продаже Каладзе :buba: "Витесс" сделал предложение "Милану" о продаже защитника Кахи Каладзе. Новый владелец клуба Мераб Жордания заявил, что он начал вести переговоры с "россонери", сообщает Voetbal International. Отметим, что первым приобретением "Витесса" стал грузинский форвард "Барселоны" Георгий Чантурия.
Хунтелар не перейдет в "Болонью":nea: "Милан" отклонил предложение "Болоньи" о приобретении нападающего сборной Голландии Класа-Яна Хунтелара. 27-летний игрок был выставлен "Миланом" на трансфер эти летом. "Болонья" планировала взять футболиста в аренду, но руководство "россонери" заинтересовано только в продаже голландца, оценивая его трансфер в 10-12 миллионов евро. Теперь новая цель главного тренера "Болоньи" Франко Коломбы – подписать нападающего шведского "Эльфсборга" Денни Авдича, сообщает Il Corriere dello Sport.
Пато - самый быстрый футболист "Милана" Лаборатория итальянского "Милана" провела исследования, проверив функциональные показатели всех футболистов клуба. Так, самым быстрым из всех оказался нападающий Алешандре Пато, сообщает газета La Gazzetta dello Sport.
Итальянские специалисты провели три теста. Первый должен был выявить игрока с самыми лучшими показателями скоростной выносливости. Именно это качество необходимо футболисту, чтобы как можно дольше бегать с высокой скоростью. По итогам теста лучшим оказался Пато. Также в тройку лучших вошли итальянский нападающий Марко Боррьелло и другой бразилец – полузащитник Роналдиньо. В ходе второго теста футболисты бежали на время дистанцию 20 метров. Таким образом, специалисты выявляли самого быстрого игрока итальянского клуба, коим оказался Пато. Третий тест проверял реакцию футболиста в экстренной ситуации. Здесь самым успешным вновь оказался Пато. Отметим, что рекорды клуба по всем показателям принадлежат бразильцу Кака, который покинул "Милан" ради мадридского "Реала" в 2009 году.
Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегрив преддверии старта чемпионата Италии рассказал, что надеется на хорошую игру полузащитника Роналдиньо. Также специалист признался, что не будет скучать по экс-рулевому "Интера" Жозе Моуринью. "Я рад, что к нам перешёл Боатенг, но он принимал участие в финальной части чемпионата мира в составе сборной Ганы, поэтому ему необходимо время. Физически он немного уступает другим игрокам. Жду, что Роналдиньо будет играть всё лучше. Он должен прибавить и выступать сильнее, чем в прошлом сезоне. Люди говорят, что "Милан" - это команда стариков, но в современном футболе 33-летний футболист может сделать очень многое на самом высоком уровне. Команда молода внутри и жаждет побед. Я не буду скучать по Моуринью. Я скучаю по моей дочери или по красивой женщине, которую видел на улице, но, если я грущу по Моуринью, это плохой признак", -цитирует наставника Football Italia.
Mediaset: "Милан" согласовал условия контракта с Ибрагимовичем "Милан" согласовал условия личного контракта с нападающим "Барселоны" Златаном Ибрагимовичем, сообщает Mediaset. По информации источника, 28-летний форвард будет зарабатывать ? 6 млн за сезон, а остальную часть его зарплаты будет выплачивать "Барселона". Напомним, что Ибрагимович уже выступал в Италии до перехода в "Барселону" - шведский нападающий играл за "Интер" и "Ювентус".
20 авг 2010 в 08:56
"Витесс" сделал предложение "Милану" о продаже защитника Кахи Каладзе. Новый владелец клуба Мераб Жордания заявил, что он начал вести переговоры с "россонери", сообщает Voetbal International. Отметим, что первым приобретением "Витесса" стал грузинский форвард "Барселоны" Георгий Чантурия.