AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Arjen RoBBeN
20 авг 2010 в 08:56
"Витесс" сделал предложение "Милану" о продаже Каладзе :buba:
"Витесс" сделал предложение "Милану" о продаже защитника Кахи Каладзе. Новый владелец клуба Мераб Жордания заявил, что он начал вести переговоры с "россонери", сообщает Voetbal International. Отметим, что первым приобретением "Витесса" стал грузинский форвард "Барселоны" Георгий Чантурия.
*
Arjen RoBBeN
20 авг 2010 в 08:57
хоть бы спихнули в этот грузинско-голландский клуб :fu:
*
Arjen RoBBeN
20 авг 2010 в 14:52
Хунтелар не перейдет в "Болонью":nea:
"Милан" отклонил предложение "Болоньи" о приобретении нападающего сборной Голландии Класа-Яна Хунтелара. 27-летний игрок был выставлен "Миланом" на трансфер эти летом. "Болонья" планировала взять футболиста в аренду, но руководство "россонери" заинтересовано только в продаже голландца, оценивая его трансфер в 10-12 миллионов евро. Теперь новая цель главного тренера "Болоньи" Франко Коломбы – подписать нападающего шведского "Эльфсборга" Денни Авдича, сообщает Il Corriere dello Sport.
*
ALORDe
20 авг 2010 в 15:20
HeaDKiLL-OO7, seclub.org/forum/goto/11774259/ - ты в курсе, что Жулио Сезар - это бразильский вариант Юлий Цезарь? =))
*
M. Бoppьeллo
20 авг 2010 в 23:32
Пато - самый быстрый футболист "Милана"
Лаборатория итальянского "Милана" провела исследования, проверив функциональные показатели всех футболистов клуба. Так, самым быстрым из всех оказался нападающий Алешандре Пато, сообщает газета La Gazzetta dello Sport. :strela:
*
M. Бoppьeллo
20 авг 2010 в 23:33
Итальянские специалисты провели три теста. Первый должен был выявить игрока с самыми лучшими показателями скоростной выносливости. Именно это качество необходимо футболисту, чтобы как можно дольше бегать с высокой скоростью. По итогам теста лучшим оказался Пато. Также в тройку лучших вошли итальянский нападающий Марко Боррьелло и другой бразилец – полузащитник Роналдиньо.
В ходе второго теста футболисты бежали на время дистанцию 20 метров. Таким образом, специалисты выявляли самого быстрого игрока итальянского клуба, коим оказался Пато.
Третий тест проверял реакцию футболиста в экстренной ситуации. Здесь самым успешным вновь оказался Пато.
Отметим, что рекорды клуба по всем показателям принадлежат бразильцу Кака, который покинул "Милан" ради мадридского "Реала" в 2009 году.
*
Mr klop
22 авг 2010 в 09:00
Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегрив преддверии старта чемпионата Италии рассказал, что надеется на хорошую игру полузащитника Роналдиньо. Также специалист признался, что не будет скучать по экс-рулевому "Интера" Жозе Моуринью. "Я рад, что к нам перешёл Боатенг, но он принимал участие в финальной части чемпионата мира в составе сборной Ганы, поэтому ему необходимо время. Физически он немного уступает другим игрокам. Жду, что Роналдиньо будет играть всё лучше. Он должен прибавить и выступать сильнее, чем в прошлом сезоне. Люди говорят, что "Милан" - это команда стариков, но в современном футболе 33-летний футболист может сделать очень многое на самом высоком уровне. Команда молода внутри и жаждет побед. Я не буду скучать по Моуринью. Я скучаю по моей дочери или по красивой женщине, которую видел на улице, но, если я грущу по Моуринью, это плохой признак", -цитирует наставника Football Italia.
*
Kerni
22 авг 2010 в 17:16
Да от Роналдиньо многие результаты Команды Зависят . Надеюсь он будет даже лучше чем в прошлом сезоне . Все же это великий футболист :mjach:
*
ALORDe
23 авг 2010 в 07:09
0-0 с Юве на кубке Берлы. По пенальти 4-5 проиграли.
*
Cavs
23 авг 2010 в 21:16
Mediaset: "Милан" согласовал условия контракта с Ибрагимовичем :porukam:
"Милан" согласовал условия личного контракта с нападающим "Барселоны" Златаном Ибрагимовичем, сообщает Mediaset. По информации источника, 28-летний форвард будет зарабатывать ? 6 млн за сезон, а остальную часть его зарплаты будет выплачивать "Барселона". Напомним, что Ибрагимович уже выступал в Италии до перехода в "Барселону" - шведский нападающий играл за "Интер" и "Ювентус".
*
No comment
23 авг 2010 в 21:20
Cavs, :blink: потрясные условия...
*
Cavs
23 авг 2010 в 21:20
No comment, просто кульные :biggrin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026