AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
ALORDe
24 авг 2010 в 17:31
Бaвapeц, Ну значит я плохой. Я не знаю, что Берла хочет команде только добра. Я не вижу это. Ну значит я плохой болельщик и так далее. Так нормально?
*
Бaвapeц
24 авг 2010 в 17:33
ALORDe, как ты можешь этого не знать, если Берла вытащил команду в прямом смысле из дерьма, из серии Б и сделал одним из лучших клубов мира? Неужели хотя бы ради этого он не заслуживает хоть немного терпения? :mda: Я не говорю, что ты плохой болельщик, я говорю, что ты не хочешь терпеть трудности, которые бывают у всех рано или поздно.
*
C@rtm@N
24 авг 2010 в 17:37
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/11809910/ - такая же фигня. Тоже было "межвременье", когда Челси после прихода Абрамовича доминировал, казалось, что и Ферги и состав морально устарели. Из слабой группы в ЛЧ не выходили. Однако, всё образовалось. Не сомневаюсь, что будет ещё и плохое и хорошее. Так Берла есть Берла, он вряд ли зла клубу желает. А МЮ владеет прагматик-делец, который тупо высасывает из клуба все соки. Последние лет пять, пока клуб у Глейзеров, МЮ выезжает за счёт тренера и отлично поставленного менеджмента :mda:
*
Бaвapeц
24 авг 2010 в 17:39
C@rtm@N, конечно будет и плохое и хорошее. У всех так бывает. Надо просто иметь терпение и поддерживать команду в трудное время, а не поливать грязью президента, которому эта команда обязана всем, что имеет на данный момент.
*
ALORDe
24 авг 2010 в 17:39
Бaвapeц, Всмысле я их не терплю? Если бы я их не терпел - я бы не болел за Милан уже. Забил бы на него. Я блин за Милан буду болеть хоть в Серии С, а если я за него болею значит я терплю это все. А хоть немного это сезон-два, но не 4. И хрен знает когда это закончится.
*
Бaвapeц
24 авг 2010 в 17:43
ALORDe, раз позволяешь себе такие оскорбления - значит не терпишь. А если бы из-за первых же трудностей перестал болеть - то был бы вообще не болельщиком, а глором. Это разные вещи. Немного - это не сезон-два. Это время, необходимое для построения новой команды. У Баварии на это почти 8 лет ушло и я и этот срок не считаю слишком уж большим. До 2001 года вообще 25 лет ждали и ничего. Терпели.
*
ALORDe
24 авг 2010 в 18:17
Бaвapeц, я считаю по-другому. И я не вижу что новая строится.
*
Бaвapeц
24 авг 2010 в 18:20
ALORDe, нужно вам после нас Ван Галя к себе забрать :gy: Он там сразу порядок наведет. И парочку Мюллеров с Бадштуберами вам отроет из примаверы :gg:
*
ALORDe
24 авг 2010 в 18:24
Бaвapeц, они и так есть - Адийа, Зигони, Альбетрацци, Палоски, Мельцер. Но их продают, отдают. Ладно хоть последнего оставили, Аллегри его в основу подтягивает сейчас.
*
Бaвapeц
24 авг 2010 в 18:25
ALORDe, мы тоже до Гали многих отдали :( А ведь в этом и состоит построение новой команды.
*
ALORDe
24 авг 2010 в 18:27
Бaвapeц, в чем?
*
Бaвapeц
24 авг 2010 в 18:32
ALORDe, в постепенном подтягивании своих молодых игроков к опытным игрокам, обеспечивая тем самым смену поколений и использование собственных ресурсов. В последнем матче за Баварию играло сразу 6 воспитанников клуба из которых четверо получили место в основе при Гале. И это здорово :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026