Дженоа делает попытки, чтобы приобрести Янкуловски 12 :55 Дженоа пытается приобрести Марека Янкуловски. Вчера руководство грифонов связалось с агентом Марека, чтобы обсудить детали переговоров. Но сам Янкуловски снова заявил, что не хочет покидать Милан, так как у него контракт до 2011 года.
Моратти: "Надеюсь, что Ибрагимович не перейдет в "Милан" 21 :45 Президент "Интера" Массимо Моратти выступил против перехода форварда Златана Ибрагимовича в "Милан". Итальянские СМИ полагают, что вероятность трансфера крайне высока. Напомним, что Адриано Галлиани сейчас находится в Барселоне и готов оставаться там до закрытия трансферного окна. "Он отлично выступал за нас, - приводит "СЭ" со ссылкой на Football Italia слова Моратти. - И я до сих пор считаю его близким для "Интера" человеком. Хотя я уже проходил подобные ситуации. Раньше такое случалось с Роналдо и Кристианом Вьери, хотя Ибрагимович намного моложе и сейчас находится на пике карьеры. Для меня будет странно, если Златан все же перейдет в "Милан", зная о наших отношениях с этим клубом. Надеюсь, он останется в "Барселоне".
Галлиани уверен в покупке Ибрагимовича Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани, похоже, уже уверен в том, что его клубу удастся заполучить нападающего "Барселоны" Златана Ибрагимовича. Вчера президент "Интера" Массимо Моратти выразил надежду на то, что его бывший игрок останется в Барселоне вместо того, чтобы переходить в соперничающий клуб. "Когда мы подпишем Златана, я приглашу всех болельщиков "Интера" на вечеринку по этому поводу", - ответил на это Галлиани в интервью La Gazzetta dello Sport. Напомним, вчера Ибрагимович заявил, что примет окончательное решение через 24 часа, так что уже сегодня оно может стать известно.
Моджи: купив Ибрагимовича, "Милан" сорвёт джек-пот Бывший генеральный директор "Ювентуса" Лучано Моджи считает правильным шагом со стороны "Милана" покупку нападающего "Барселоны" Златана Ибрагимовича. "Этим приобретением "Милан" сорвёт джек-пот. Ибрагимович – феноменальный игрок, который наводит ужас на оборону противника. Единственным его недостатком можно считать то, что он увлекается финтами с мячом. Купив Ибрагимовича, "Милан" встанет вровень с "Интером", которому следует опасаться россонери", — цитирует Моджи TMW.
27 авг 2010 в 10:02
12 :55 Дженоа пытается приобрести Марека Янкуловски. Вчера руководство грифонов связалось с агентом Марека, чтобы обсудить детали переговоров. Но сам Янкуловски снова заявил, что не хочет покидать Милан, так как у него контракт до 2011 года.