Жозе Моуринью: "Милан" будет кандидатом на победу в Лиге чемпионов" Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью признался, что считает "Милан" одним из фаворитов в Лиге чемпионов-2010/11. "В нападении у "Милана" играют Пато, Ибрагимович, Роналдиньо – это одна из самых сильных атакующих линий в мире. "Милан" будет кандидатом на победу в Лиге чемпионов. У этой команды есть история, культура, традиция выступлений в этом турнире", – приводит слова Моуринью EFE.
"Газпром" помог "Милану" купить Робиньо и ИбрагимовичаO_o По информации Milannews.it, трансферы Робиньо и Златана Ибрагимовича стали возможны не только из-за инвестиций президента клуба Сильвио Берлускони, но и с помощью российской газодобывающей и газораспределительной компании "Газпром" , которая благодаря дружбе, связывающей премьер-министра России Владимира Путина и владельца россонери, может выкупить 20-30% акций "Милана" на сумму от ? 150 млн до ? 200 млн. Деньги "Газпрома" вместе со средствами Fly Emirates позволили "Милану" осуществить крупные трансферы, не залезая в долги и соблюдая финансовый fair play УЕФА.
Робиньо: "Мечтаю, чтобы в финале Лиги чемпионов сыграли "Милан" и "Барселона":ah: Нападающий "Милана" Робиньо признался, что хотел бы сыграть в финале Лиги чемпионов против "Барселоны". - Мечтаю, чтобы в финале Лиги чемпионов сыграли "Милан" и "Барселона". В данный момент каталонцы – сильнейшая команда. "Милан" сделал несколько больших приобретений, на бумаге мы очень сильны. Можно сказать, мы убийственно сильны на бумаге, но сейчас нам нужно быть такими же на поле. В "Милане" чувствую себя как дома, потому что здесь есть бразильцы. Роналдиньо, Пато, Тиаго Силва – мои хорошие друзья. На групповом этапе Лиги чемпионов мы играем с "Реалом". Хотел бы победить на волшебном "Бернабеу" в матче против бывшей команды. Если забью гол, я буду его праздновать
2 сен 2010 в 11:39