Алешандре Пато: "Не боюсь конкуренции с Ибрагимовичем и Робиньо" 8-) Форвард "Милана" Алешандре Пато заявил, что не боится конкуренции в составе команды в связи с переходом в итальянский клуб нападающих Златана Ибрагимовича и Робиньо. - Мы будем отменной командой. "Милан" очень амбициозен, мы хотим хорошо выступить и в серии А, и в Лиге чемпионов. Я не боюсь конкуренции. Для меня это не проблема. Считаю, что новые форварды сделают команду сильнее
Джанлука Дзамбротта: "Робиньо – это вишенка на торте":njam: Полузащитник "Милана" Джанлука Дзамбротта оценил трансферную кампанию клуба в межсезонье. - Никто не ожидал подобного на трансферном рынке. Мы затаили дыхание до самой последней минуты и, к счастью, заполучили таких двух чемпионов, как Ибра и Биньо. Я знаю Златана достаточно хорошо еще с времен игры за "Ювентус". Думаю, он сможет поднять нас на новый уровень. Его физические данные позволят варьировать линию атаки, чего ранее не хватало. Робиньо – это вишенка на торте. Мы не могли желать большего
Антонини представляет финал ЛЧ против Интера.:tormoz: После прибытия звездного десанта в Милан, усилившего стан россо-нери, защитник красно-черной команды Лука Антонини потерял почву под ногами. "После покупки Златана Ибрахимовича и Робиньо линии нападения Милана нет равных", - восклицает 28-летний Лука Антонини. "Вы себе только представьте, какое шоу могло получиться, если бы в будущем финале Лиги чемпионов на Уэмбли сошлись Интер и Милан!" - Луку неслабо понесло...
Робиньо: Манчестер - ужасное место для проживания 26-летний бразильский нападающий "Милана" Робиньо назвал причины, по которым у него возникло желание покинуть английский "Манчестер Сити". "Ни Марк Хьюз, ни Роберто Манчини не понимали меня. Возможно, они думали только о спортивной стороне вопроса, но для меня этого было недостаточно. В команде не хватало общения между футболистами и тренерским штабом. Всё это было похоже на офисную работу. Мы просто тренировались, после чего прощались и расходились. Так было и после матчей. Но мне как бразильцу важно получать удовольствие от каждого аспекта жизни. Только тогда я смогу показать свою лучшую игру.:strela:
Поначалу всё шло в позитивном ключе, хотя у меня возникли проблемы с адаптацией к жизни в Англии. Настоящим плюсом в этом плане было присутствие в команде Элано и Жо. Они помогли мне адаптироваться. Впрочем, позже Элано был вынужден покинуть команду, до сих пор не понимаю, с чем это было связано. Когда я переходил в "Сити", мне сказали, что в течение ближайших лет команда будет сильнее, чем "Юнайтед". Однако время прошло, а ничего в итоге не изменилось. На самом деле Манчестер - отличное место для футбола, но ужасное для проживания. Зима, холод, тёмные ночи… Молодому бразильцу тяжело жить в таких условиях", - рассказал Робиньо в интервью изданию The People.
Зеедорф: Ибрагимович сможет многое дать "Милану" Полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф положительно отозвался о переходе нападающего Златана Ибрагимовича в стан россонери. "Ибрагимович - тот парень, который сможет многое дать "Милану", он – абсолютный чемпион. Конечно, мы все рады, что он теперь с нами. Теперь нашему тренеру есть о чём подумать. С таким набором исполнителей впереди возможны разные варианты", - приводит Yahoo!Eurosport слова голландца.
"Милан" проявляет интерес к Андреа Поли:binok: "Милан" проявил интерес к полузащитнику "Сампдории" Андреа Поли. Зимой "россонери" сделают предложение о покупке игрока, утверждает Corriero dello Sport. Кроме того, одним из претендентов на 20-летнего футболиста является "Челси". В прошлом сезоне Поли провел 31 матч в серии А.
Райола: в "Барселоне" Ибрагимович превращался в зомби Мино Райола, агент нападающего итальянского "Милана" Златана Ибрагимовича, права на которого принадлежат испанской "Барселоне", заявил, что его клиент в каталонском клубе постепенно превращался в зомби, сообщает AS. Напомним, что сам шведский форвард также уже не раз критиковал наставника каталонцев Пепа Гвардиолу. "Честно говоря, мы до сих пор не знаем истинных причин ухудшения взаимоотношений между Ибрагимовичем и Гвардиолой. Все изменилось очень внезапно, мы посчитали необходимым искать новую команду. Златан в "Барсе" постепенно превращался в зомби. Гвардиола на него не рассчитывал, и Ибрагимович оказался между Сциллой и Харибдой. А "Милан" вернул ему надежду", - заявил Райола.
Индзаги: хочу побить рекорд Герда Мюллера Нападающий "Милана" Филиппо Индзаги заявил, что по-прежнему хочет забивать голы. 37-летний форвард планирует побить рекорд знаменитого в прошлом игрока "Баварии" и сборной ФРГ Герда Мюллера, который отметился в еврокубках 68 голами. Итальянцу не хватает лишь одного мяча. "Я готов к трудной работе. С возрастом необходимо больше трудиться, чтобы оставаться в строю. Я хочу побить рекорд Герда Мюллера, мне не хватает только одного гола. Было бы здорово это сделать против "Осера" на "Сан-Сиро", до этого матча остаётся несколько дней", - приводит слова ветерана Football Italia.
4 сен 2010 в 19:08