новые творения VA_-_Ibiza_Summerhouse_Megamix_2008 и DJ ROMEO [2008] - VIP MIX 05 суперр!!:stereo: музыка класс,нимагу наслушаться уже цельный месяц:kul3:
Malina74, я бы не сказал, что Прогрессив хауз мелодичен Жестковатый стиль всё же, да ещё и с "грязным" оттенком. Но мне, не смотря на это, стиль нравится в последнее время всё больше и больше А недавно узнал, что прогрессив хауз - это ещё и модно сейчас А я то думал, что все на хауз забили, как на элемент клубной музыки... Хауз себя ещё не исчерпал, чтобы не говорили недоброжелатели Ещё в последнее время нравится дип-Хауз - лёгкая музыка, под которую приятно танцевать и проводить время: на работе и дома, на улице и в ночном клубе, на отдыхе и в городе, одному и с любимой. Не навязывающая и не "давящая" на голову музыка. А вот прогрессив более жёсткий, прогрессирующий стиль. Такие треки несомненно дают заряд позитива, взрывают танцпол, но слушать такую музыку постоянно нереально - начинает грузить.
Джoнни Paйт, мне один DJ предложил послушать этот прогрессив хауз,сказав что мне понравится,так как мелодичный. DJ Riga есть на mp3.protonet.ru/ в разделе новые поступления альбомов,где-то на третьей странице.
30 июл 2008 в 21:48