Within Temptation | SEclub.org
Within Temptation
Все новые
Всего сообщений: 202
*
Sergus
14 авг 2009 в 15:36
#TANK#, ну и че, давай :gg:
*
leon s
15 авг 2009 в 05:46
Я давненько уже слушаю. Клевая группа. Особенно нравится песня pale. :kul:
*
Edelweisse
23 сен 2009 в 07:52
Первый раз услышала Sharon den Adel, солистку группы, в концерте Armin van Buuren. Там она песню пела "In and out of love". Голос конечно у нее шикарный. :) Песня сразу понравилась. Из концерта вырезала, до сих пор слушаю. Потом брат узнал, в какой она группе. :) Теперь песни качаю. :)
*
Mэpи л
29 окт 2009 в 18:36
Люди где можно достать их все альбомы в том числе и utopia,и книгу о вт!подскажите
*
Kill Hannah
30 окт 2009 в 13:10
Mэpи л, Все альбомы наверняка есть на www.myzuka.ru а вот на счёт книги :hz:
30 окт 2009 в 13:10 / Kill Hannah (1)
*
mozoos
3 ноя 2009 в 09:27
Раньше с прохладцей относился к данному кол-ву .. как скачал недавно альбом их акустический,где они в каком то театре играют,ничё так ,заинтересовало,спокойная музыка,приятный голос Шэрон. РЕшил качнуть их видео Блэк симфони,очень впечатляет :kul: давно такого не видел. //// а всё их творчество на торентс.ру есть ,да и вообще всё там есть :podmig:
*
Дeмoн_Xyнтep
27 дек 2009 в 20:46
What Have You Done , Heart Of Everithing , Frozen , Standy My Ground , All I Need , Angels , The Memories , Ice Queen , Say My Name , A Dangerous Mind , Mother Earth , Jullie , The Howling , Pale , Forsaken , Aquarius , The Swan Song ... Куча других песен , но это самые главные для меня в творчестBe темптейшенов !
*
Дeмoн_Xyнтep
27 дек 2009 в 20:50
Тут кто-то написал про песню The Memories - Воспоминания , и клип к нему - это просто клад , если увидишь или услышишь - не оторвешься , хочется пересматривать и переслушивать , особенно когда есть что вспоминать ...
*
Странник77
7 янв 2010 в 17:17
Клaсснaя группa. Никогдa нe думaл что понрaвится готик рок. Клип Утопия вообщe шeдeвр. Могу пeрeсмaтривaть сотню рaз.
*
Alecs311
7 янв 2010 в 22:07
Деффка поет приятно. Красивый голос. То ли готик, то ли симфо? Смесь, приятная смесь.
*
Killkillkill
2 мая 2010 в 17:01
Мне нравится их первый альбом Enter,если не ошибаюсь единственый альбом,на котором слышится мужской гроул :-) Если не так,поправте :-)
*
Gedemin
5 июн 2010 в 09:27
У Шэрон голос просто волшебный
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025