Within Temptation | SEclub.org
Within Temptation
Все новые
Всего сообщений: 202
*
Дeмoн_Xyнтep
11 сен 2011 в 15:26
WALKMAN81O, пжлст
*
SEmans
11 сен 2011 в 16:39
блин всё забываю послушать новый альбом , Шарон ден Адель понравилась просле ин анд аут оф лаф :)
*
Scarabus
11 сен 2011 в 19:58
SEmans, А старые альбомы все слушал, или только одну песню с Ван Бюреном?. Послушай новый обязательно, альбом очень сильно отличается от всех их предыдущих работ, проходных треков вообще нет.
*
PROXOR23
17 сен 2011 в 15:28
Группа для своего жанра,просто отличная! Шарон умница и красавица.:)
*
UNG
24 окт 2011 в 10:39
Интересная музыка и манера исполнения. В дороге люблю послушать,новых альбов не слышал к сожалению. Вокалистка хороша.
*
lLUCIUS
24 окт 2011 в 12:50
UNG, :kul2: группа
*
Xtro
13 ноя 2011 в 17:15
Последние "творения" просто ужасны. Группа скатилась в попсу!
*
Scarabus
13 ноя 2011 в 20:42
Re-animator, Нифига не согласен, что значит последние? Последние 4, 3, 2 альбома или конкретно последний? Если так рассуждать то не попсовый у них только первый Энтер. Группа не занимается банальным копированием самой себя (чего не могу сказать о тех же Найтвиш), ни один альбом не похож на предыдущий.
*
Xtro
14 ноя 2011 в 09:51
Scarabus, The Heart of Everything ещё можно послушать, но The Unforgiving - танцевальная поп-музыка!
*
Wishmaster
17 ноя 2011 в 03:52
Re-animator, скорее диско-метал :) По-моему крайне интересная вещь,хотя бы потому,что сочетание само по себе необычное,выполненное на профессиональном уровне.Музыка легкая,мелодичная,в ней нет ничего лишнего(тяжелые рифы как раз помешали бы).В общем,не для любителей грознющего метала.Так,для почитателей красивой,мелодичной музыки :)
*
MaksiaNLI
9 дек 2011 в 11:35
Меня убил последний альбом-попса дальше некуда.У них есть два десятка песен отличных из всех существующих альбомов,но большинство все-таки бредовые.Именно из-за этих двух десятков песен,я и люблю эту грубо и обидно,что последний альбом получился мягко говоря плохой:( Вот все песни,которые звучат в Black Symphonia - это чисто ихний стиль стал,когда группа стала популярной,эти мне и нравятся почти все,а сейчас что-то больше поп-рок с непонятно чем:)
*
MaksiaNLI
9 дек 2011 в 11:41
Для тех кто не знаком с группой и любит симфонический рок,советую начать с просмотра концерта именно Black Symphonia,цепляет многих,даже не поклонников данного жанра.Там парочка песен будет не очень,но в целом это один из лучших концертов,которые я когда либо видел!!!Все в куче:красивый голос,отличные музыканты,свет на уровне и конечно же оркестр.Я лично смотрел три раза подряд,когда скачал и мне не надоело:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025