SEmans, А старые альбомы все слушал, или только одну песню с Ван Бюреном?. Послушай новый обязательно, альбом очень сильно отличается от всех их предыдущих работ, проходных треков вообще нет.
Re-animator, Нифига не согласен, что значит последние? Последние 4, 3, 2 альбома или конкретно последний? Если так рассуждать то не попсовый у них только первый Энтер. Группа не занимается банальным копированием самой себя (чего не могу сказать о тех же Найтвиш), ни один альбом не похож на предыдущий.
Re-animator, скорее диско-метал По-моему крайне интересная вещь,хотя бы потому,что сочетание само по себе необычное,выполненное на профессиональном уровне.Музыка легкая,мелодичная,в ней нет ничего лишнего(тяжелые рифы как раз помешали бы).В общем,не для любителей грознющего метала.Так,для почитателей красивой,мелодичной музыки
Меня убил последний альбом-попса дальше некуда.У них есть два десятка песен отличных из всех существующих альбомов,но большинство все-таки бредовые.Именно из-за этих двух десятков песен,я и люблю эту грубо и обидно,что последний альбом получился мягко говоря плохой:( Вот все песни,которые звучат в Black Symphonia - это чисто ихний стиль стал,когда группа стала популярной,эти мне и нравятся почти все,а сейчас что-то больше поп-рок с непонятно чем:)
Для тех кто не знаком с группой и любит симфонический рок,советую начать с просмотра концерта именно Black Symphonia,цепляет многих,даже не поклонников данного жанра.Там парочка песен будет не очень,но в целом это один из лучших концертов,которые я когда либо видел!!!Все в куче:красивый голос,отличные музыканты,свет на уровне и конечно же оркестр.Я лично смотрел три раза подряд,когда скачал и мне не надоело:)
11 сен 2011 в 15:26