Within Temptation | SEclub.org
Within Temptation
Все новые
Всего сообщений: 202
*
TDK
15 дек 2011 в 05:09
Bce пyтeм:), тяжесть, гитарные рифы, оркестр или его имитация - это всё хорошо. Но как видно из постов голос у вокалистки слабый, с чем многие согласны. По мне оперный голос или его вариант подойдет такой музыке. з.Ы. Бритни с оркестром...
*
Sithius
15 дек 2011 в 18:42
TDK, ну если сказать, что у Шарон слабый голос, то что говорить о Лив Кристин, например, или Аннет Ольсен ? Видимо им и вовсе не стоило заявлять о себе, спасовав перед оперными дивами? Наверное нет. Всякий музыкальный коллектив хорош именно таким, какой он есть, и тут уж либо это нравится, и слушаешь, либо выключаешь навсегда.
*
MaksiaNLI
16 дек 2011 в 15:32
TDK,на счет слабого,я не согласен.То что вживую некоторые песни звучат не ахти это есть и даже некоторые она портит своим тонким голосом,что аж уши режет,но так же есть и песни,которые врядли кто-то лучше нее бы исполнил в том числе где она начинает петь грубоватым голосом,типа Final Destination хотя бы.Были бы еще тексты хотя бы как у Рамштайна,типа песни Engel,было бы тоже не плохо,а то у них тупо все тексты ну такое эмо какое то,что капец,есть красивые,но несколько всего лишь.
*
Sithius
16 дек 2011 в 20:34
Bce пyтeм:), на последнем концерте она не испортила ни одной песни абсолютно, была в голосе вполне. Советую слушать концерты и других исполнителей, особенно такие, где плохо был поставлен звук на сцене. Лажи полно, даже у оперных певиц.
*
MaksiaNLI
17 дек 2011 в 16:32
Sithius,групп разных очень много в таком стиле,которые реально у нас неизвестны,я сам и не думал что такое количество,в том году много всяких переслушал плана Тари и Шарон.У всех есть хорошие песни,но у этих побольше напорядок.Я не говорю,что плохая группа,у них мне нравится много песен,но в некоторых песнях голос режет ухо,тонкий ведь.На концерте новые песни пели все или в основном старые были?Кстати,а "What Have You Done" исполняли?
*
Cewalk
17 дек 2011 в 22:34
Слушаю сейчас их альбомчик The Unflrgiving. Хорошая штука. Но тут сам собой назрел вопрос (извиняйте что не в тему): что еще можно послушать в таком стиле? 2 альбома Delain уже давно до дыр заслушаны, а 3й хз вобще когда выйдет. Leaves Eyes хороши, но как-то однообразно, хотя есть очень красивые композиции. Мож подскажите чего? =)
17 дек 2011 в 22:36 / Cewalk (1)
*
*
MaksiaNLI
18 дек 2011 в 07:17
MeLOм@н, ты сразу с последнего начал?!Послушай лучше старые песни,например альбом The Heart Of Everything,самый лучший как по мне.
*
Cewalk
18 дек 2011 в 08:00
Bce пyтeм:), да, а как же :gg: Очень понравились треки Our Solemn Hour и Hand Of Sorrow. Слушал Enter, правда не впечатлил, очень долго слушал Mother Earth и The Silent Force. Там много песен понравилось. Я не редко слушаю и др направления (правда не сильно убежавшие от этого :yy: ) поэтому так поздно добрался до последнего альбома.
*
MaksiaNLI
18 дек 2011 в 14:29
MeLOм@н, групп много похожих есть,в интернете пробей и скачай каждой по несколько песен.Например,можно начать с Epica и Sirenia,если до этого не слушал-можешь начать с них,направление музыки тоже самое.
18 дек 2011 в 14:30 / MaksiaNLI (1)
*
Sithius
18 дек 2011 в 15:27
Bce пyтeм:), seclub.org/forum/goto/14271560/ - спели практически все "хиты" , кром фроузен, видимо эту песня уже стрянет у них самих поперёк :puh:
*
MaksiaNLI
18 дек 2011 в 18:23
Sithius, стесняюсь спросить,а "What Have You Done" она сама пела или кто исполнял мужскую партию песни:) ?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023