Классная группа! Люблю песни: ice queen, ice queen (acoustic), mother earth, frozen да вообщем и множество других. Есть информация, что WT приедут 3.09 с концертом в Киев.
Вокалистка поёт не проффесионально.Пишит как мышь! Да ещё и страшная.Ей бы уроки вокала взять и то если голоса нет,не поможет.Песенки простые,попсовые.Первые альбомы ещё кое как,последние вообще слушать противно
Кристина,что ж ты так жестока к бедной Шерон! Поёт баба и правда так себе,ну хотя бы внешность не трогала А ребята хорошо играют,выкладываются. Пару песенок нравятся,ну а так не очень
Black bride, да ладно! Шэрон очень красивая женщина, мне только Тарья больше нравится. А вокал у неё хороший, не оперный конечно, но проффесиональный академический. На последнем альбоме она хорошо раскрылась. Мне её голос нравится больше, чем, к примеру, голос Эми Ли. А попсовости там вобще нет. Это бред!
У неё стандартный,ничем не выделяющийся вокал.С таким только попсовые песенки и петь.Её голос иногда просто заглушает музыка.А насчёт внешности даже говорить ничего не буду! совесть ещё есть,чтоб фанатов мужчинок не обижать
Я вот прям щас их слушаю и наслаждаюсь... Хороший вокал, музыка хорошая. Не знаю что вы девочки на нее так злы? Довольно симпотичная женщина.она еще и в Авантазии пела.
Я сужу их с проффесиональной точки зрения.Если кому-то нравится их музыка пусть слушают.Я высказываю своё мнение в конце концов тема для этого и создана!
ts 22 июн 2008 в 08:03