Vigor2OO4, гы и впрямь скин Leopard похоже менял. Скин в Мас стиле а там Lucida Grande по идее дефолтный шрифт. Каким образом он менял шрифт в панеле задач и на рельефных обьектах минюшек виндоуза, не понятно )
Подскажите в чём может быть проблема.Во время воспроизведения музыки в АИМПе звук плывёт.Переустанавливал плеер два раза-тоже самое.На ВИНДОВС плеере эти же песни идут нормально.
Ну и вопрос по нём-почему когда я выделяю всю музыку в папке и жму enter,он мне открывает много окон. На каждую песню свою:-o И ещё можно его сделать стандартным, вместо Windows Media??.
так хорший проигрыватель с конвертером это +ему, но я Jetaudio пользуюсь,если бы у aimpa была перемотка колесиком мыша цены бы ему не было звук хороший не спорю и шкур много!вопрос:можно с ним чё то замутить чёбы колёсиком мыша была перемотка???
PArAgraf, стандартным чтобы сделать, зайди в настройки, ассоциации файлов, включить всё, задействовать. А в папке он у меня открывает все файлы в 1 окне, что-то у тебя не так.
cHeRsAnYa1, не, ассоциации стоят и так. Просто на клаве есть кнопка вызова проигрывателя, и она вызывает только windows Media:( . Еще клавиши плей-пауза, стоп и регулировка громкости - они не работают Вообще ни в одном проигрывателе. Как исправить??. Или в какой теме спросить лучше?
PArAgraf, у меня было следующее: В настройках на вкладке Горячие клавиши нажал "По умолчанию", и плеер сам спросил- Использовать мультимедийные клавиши? Нажал Да и всё, теперь только ими и пользуюсь! Попробуй.
26 мая 2008 в 00:11