SERAF, seclub.org/forum/goto/6261821/ - в номинации лучшая функциональность и интерфейс? мда....да его джетаудио уделает по полной, особенно если учесть используемые в АИМП-е БАСС-либы seclub.org/forum/goto/4130188/ - есть ААС, и есть HE-AAC v2 a.k.a. AAC+ v2, у них на битрейте в 64 кбс качество нормальное, примерно как мр3 128-160 кбс а то и лучше. seclub.org/forum/goto/6277505/ - media monkey вроде получает инфу про песни с разных серверов
Alexux, есть у меня друг, использует джетаудио, я ему давал потестить аимп, он так на него и не перешёл, но и не смог сформулировать ничего конкретного.. В джете он работает прямо из библиотеки и поэтому в аимпе ему не понравилось отсутствие скинов в библиотеке, но редактор тегов сказал, что лучше, чем в джете. А вообще тут ещё дело вкуса...
PArAgraf, ну я ни джетаудио ни аимп не юзаю, но если выбирать чет из них то джетаудио. и лучше уж софт от хороших фирм чем софт, или даже ГУИка, который может написать почти любой, кто знаком с программированием. так же как и лучше cowon чем например ixtone или samsung, хоть и не в тему малеха, портативки то у них (cowon) вообще безбашенные
11 янв 2009 в 23:47