AIMP | SEclub.org
AIMP
Все новые
Всего сообщений: 1014
*
Chaostar
1 июн 2007 в 05:36
Richmobile, а по-моему, посты от 30.05.07 в 16:39 и 17:51 по московскому времени несколько отрицают удобность пользования. ; )
Так и в чем, говорите, существенные отличия от winamp?
*
Richmobile
ts 1 июн 2007 в 05:43
Chaostar, У кааждого проигрывателя свой круг пользователей. Кому нравится фтопочный винамп кому то хорошо сделаный AIMP. Я с многими проигрывателями работал, но этот мне подходит больше всего. И не забывай он только набирает обороты! :super:
*
Richmobile
ts 1 июн 2007 в 05:44
Chaostar, К любому проигрывателю нужно время чтобы разобраться в нём и привыкнуть к его настройкам
*
Chaostar
1 июн 2007 в 12:27
Нравится? Да пожалуйста! )) Только тон свой высокомерный уберите и называйте вещи своими именами. AIMP - всего лишь "русский винамп". И тааак кичиться его использованием - просто смешно. Кто-то плееры по скинам выбирает, их удел винампы с аимпами. Кто-то - по качеству звука, это аполлонщики. А кому-то нужен не только качественный звук, но и гибкость настройки. Это фубарщики. : ))
Хотя амарок все равно всех рвет... ""
*
Rib
2 июн 2007 в 00:44
Chaostar, фубар достал! :-D но вещь класная. Еси ща начнут плодить клоны винампа, типа аимпа. Будит ужас.
*
Richmobile
ts 4 июн 2007 в 04:43
Всё равно AIMP лучше! По крайней мере слушать музыку пойдёт.
*
Richmobile
ts 5 июн 2007 в 05:56
Кто знает ссылки на доплнения к AIMP на скины, плагины и т.д. делитесь
*
*
Shtorm
8 июн 2007 в 18:27
Вышла новая версия плеера 1.77 скачать можно отсюда www.catode.ru/aimp/aimp_full.exe (полная версия) или отсюда www.catode.ru/aimp/aimp.exe (лайт версия).
*
wongle
8 июн 2007 в 19:22
Shtorm, а это обязательно старую версию сносить или можно сверху поставить?
*
Shtorm
8 июн 2007 в 19:25
Kиkc,я не удалял,так поставил,но ваще лучше удалить.
*
rgw
8 июн 2007 в 19:29
Итак, отличия: [ADD] Возможность сортировки плейлистов [ADD] Новый движoк эквалайзера, поддержка частот от 20Гц-16КГц [UPD] Обложечная система [UPD] Поддержка очень больших плейлистов [UPD] Отображение в режиме DualView [FIX] Мелкие ошибочки в конвертере [FIX] Ошибка с назначением пользовательских цветов [FIX] Ошибка с чтением тегов APE [FIX] Ошибка с установкой под WinVista
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024