AIMP | SEclub.org
AIMP
Все новые
Всего сообщений: 1014
*
:samplistic)
3 окт 2009 в 10:15
Alexux, тема! :) :spasibo:
*
Atauri
2 ноя 2009 в 17:24
Можно ли как нибудь эквалайзер усилить? Плеер хорош, всем, кроме эквалайзера устраивает...но если с винампом сравнивать, то он какой то слабый...
*
Richmobile
ts 7 ноя 2009 в 11:45
Atauri, Отрегулируй эквалайзер как тебе нужно, раз не устраивают стандартные настройки. К тому же еще есть для определенных стилей готовые настройки. Пробуй
*
Atauri
7 ноя 2009 в 14:02
Richmobile, Ненадо думать, что я ламер конченый :) Я про отрегулированный и говорил :) Дело в том, что на винампе или на кмп звук мощнее, чем на аимп. Даже сравнивал с одинаковыми настройками эквалайзера, ведь предустановленные у всех 3 одинаковы. Аимп и играет тише и не такой мощный звук как в винампе, про кмп вообще молчу, там можно выбрать тип эквалайзера из 3 вариантов, громче всех получлся. Вот я и спрашиваю про аимп...может там как в кмп можно тип выбрать...или ещё чего... По настройкам лазил,ничего не нашёл.
*
Chaosphere
7 ноя 2009 в 14:17
Atauri, тебе громкость нужна что-ли?
*
Atauri
7 ноя 2009 в 18:19
Chaosphere, Нет. Громкость в музыке не самое главное... Я тут говорю о том, что хотелось бы эквалайзер помощней...
*
AsO7
7 ноя 2009 в 18:27
Atauri, как это - зквалайзер по мощней? эквалайзер только регулирует тональность частот в песне. может тебе не хватает настроек в эквалайзере?
*
Chaosphere
7 ноя 2009 в 18:29
Atauri, звукову смени.
*
Atauri
8 ноя 2009 в 17:30
AsO7, нет...не знаю, как объяснить...в аимп, если сравнивать с винамп, сла изменения частот ниже, то есть если в винампе и аимпе усилить бас до +6дб, то в винампе мощность баса будет намного сильней. Попробуй сам сравнить, сразу поймешь. / Chaosphere, ,Ага, еще что мне сделать? Может комп сменить? Если со всеми плеерами все норм, а с этим нет, то что, звуковуха виновата? :-D Просто убил... :ROFL:
*
Deo
8 ноя 2009 в 21:43
Atauri, не нравиться плеер,пользуйся другим...в чем проблема то?кстати добавлю,у меня в аимпе звук громче и чище чем в винампе...может и правда дело в твоем компе?а если хочешь бас,то купи себе акустику с сабиком...
8 ноя 2009 в 21:45 / Deo (1)
*
AntRG
8 ноя 2009 в 23:10
Atauri, а в эквалайзере на самую крайнюю с права ручечьку нажми и потяни её в верх! И о чудо, подьём всех частот увеличивается! :idea: Завтра и скрин кину если не найдёш. А ещё какои аимп у тебя стоит? Ставь последний 2.6 RC3 скачаеш с оф сайта. На 2.5 действительно звук не очень был.
8 ноя 2009 в 23:14 / AntRG (1)
*
Chaosphere
9 ноя 2009 в 04:10
Atauri, дрова смени. Разбирайся дальше, у всех прекрасно работает. Или плеер смени, делов то.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026