SKOBEL, в трее (на панели пуск возле часов) нажми на значке плеера ПКМ . в появившемся меню выбери ПОКАЗАТЬ ГЛАВНОЕ ОКНО. у меня таким образом плеер разворачивается по середине экрана.
AsO7, да дело не в главном окне! Если сворачиваешь главное окно то на столе появляетя маленькое окошечко с 5 кнопками! вот это оконце мне и надо вытащить !
AsO7, Да главное окно у меня и так нормально работает! а при его сворачивании мелкое окно не вылазиет т.к. оно за экраном... как его вытащить ? такой способ как ты предложил отображает только главное окно а мне надо мелкое!!!
Не знаю замечали ли вы особенность, в крайней версии аимп подносишь плейлист к правому концу экрана он разворачивается по все ширине экрана и щелчком отправляется за его пределы, также вызывается, все происходит довольно плавно и приятно глазу. Удобно.
Nocturnal., seclub.org/forum/goto/10314746/ - было дело ещё до появления скинов All-In-One. Собственно с появлением последних юзать перестал. Neronek, seclub.org/forum/goto/10342385/ - последний билд AIMP v2.60.551 всё ещё интегрируется вместе с утилитами, просто 2 установщика качать и ставить нужно всё в одну папку.
21 янв 2010 в 17:56