MiHA, ну эт сгоряча, если экран 1440*900 или больше - то там столько дизайнов получится, что и думать страшно, точнее невозможно))) Fikys, так третий уже вышел? че там, отказались от бассов наконецто? можно ставить пробовать или еще нет и не стоит до конца убивать звук и захламлять систему? З.Ы. есть плееры с совершенно иным дизайном - фубар2000, аполло, ФАН, супер и др. (и кстати вроде все из них по честности звука имеют аимпчег 2.х, ну первые 2 точно и здравомыслящий человек с этим не поспорит)
Fikys, ктобы сомневался:) особенно по части FLAC. всетаки интересно что там состряпают аимповцы и сможет ли новенький предоставить угрозу фубару в недомохозяйском секторе
Абалденный плеер/конвертер музыки/редактор тегов , лучшего плеера не знаю,куча обложек и визуализаций (правда самые кульные,например "аорта" иногда подвисают,если их на весь экран пустить и на долго оставить) , очень удобно,просто и понятно,одна из тех немногих прог которые не вызывают вопросов и дарят много положительных эмоций!
Alexux, seclub.org/forum/goto/12486731/ - меня звук аймпа устраивает,главное в звуке наверно всётаки колонки,а не плеер.А про перечисленные тобой плееры я и не слышал даже
Cти-shock, и зря. Фубар - афигеный, хоть и неудобный (имхо). Про аимп: единственная фишка (имхо) - выезжающий сбоку плейлист. Остальные красивости - мимо, так как подавляющее колличество времени он свёрнут в трей. А конвертер хоть и хороший, но его развитие и поддержка давно прекращена.
Fikys, seclub.org/forum/goto/12491773/ - если неудобный,то он никак не может быть афигенным ! ничего особенного в выезжающем эквалайзере не вижу,и пользуюсь им редко,только если качество записи хреновое , для меня главное что он прост,удобен,и интуитивно понятен, что достигается отчасти возможностью подобрать под себя обложку.А красивости - визуализации включаю когда отхожу от компа,естественно когда сижу за ним плеер свёрнут Конвертера достаточно чтобы переделать практически любой аудио формат в нужный мне,и сжать аудиокнигу чтоб ктото смог скачать её мобилой,не шибко разорившись. Буквально вчера сжимал книгу для одной секлабовской форумчанки
12 дек 2010 в 13:39