Fikys, ну конечно не удаляя фубара, я на нем особо внимание и не акцентировал, чтоб до конца можно было послушать разные плееры, а то после него сразу Alt+F4 следовали бы на всех плеерах))) запускал так, глянуть инфу и спектр. Дык, у меня тоже колонки средние, если можно так сказать, но разница с аимп2 более чем очевидна. З.Ы. а у вас там помидоры есть чтоли? тогда мы идем к вам))) Selfer11, я еще на встроенной с-медиа и ДК дино заметил разницу в аимп2 и др, потом спрашивал у диджеев и программистов почему так, в итоге из того что они сказали аимп2 получался плеером для мазохистов, но это было 2 или 3 года назад. Мне фубар наоборот удобен, почти полностью под себя настраивается, да и скины никто не отменял, конвертер у него супер (такой в аимп3 не помешал бы). на своем компе винамп не слушал, но по-моему очевидно и так что он получше аимпа2 играет, с аимп3 - хз. З.Ы. я ж гвоорил чтое сли простов компе копаться то разницу будет сложно заметить, а часто даже нереально
Alexux, помидоры в банках, банкой - больно! Завязываем со сравнением Аудио/видео проигрыватели . // Конвертер в Аимпе конечно не помешает, но от его поддержки отказались вообще. Как ни крути, а реально проэкт лежит на одном человеке, вот и не успевает наверно.
Fikys, обсуждение 3-го аимпа не противоречит этой теме сказал народу как он, так что все ок. Не знаю сколько человек делают плеер, но если действительно один, то лучше бы сделал звук сначала норм (вроде сделать звук, аналогичный вмп очень легко согласно словам прошаренных, пока с этой задачей в аимп3 ему удалось наконец-то справиться как-то), а потом уже остальное, или собрал бы маленькую команду чтоб каждый свои делом занимался, ведь фанатиков у плеера полно, если они так сильно его любят, то могли бы и помочь а не кричать "винамп отстой, прошлый век"...
Alexux, может там какие-то изменения, давно форум не посещал, но раньше кодом плеера занимался один Артём. И базировался он на бесплатных библиотеках bass. Теперь они по большей части свои. Посмотрим. Зато тырфейс - оченьна удобный.
Fikys, именно из-за басс с вытекающими последствиями он мне и не нравился. эх, был бы в тройке васапи или асио или кс хотябы, былоб еще лучше, а то в настройках чегот не нашел их, мож искал не там. про морду я ж говорил уже, и в плеере просто трек выбираю и сворачиваю, не любоваться же им)))
Alexux, эквалайзер не впечатлил,ждал большего.Думается мне,что AIMP3 с Foobar2000 сравнивать не корректно,попробуй сравнить с Joy плеером.Интерфейсы почти одинаковые,а вот функциональность очень отличается,особенно басовыми плагинами.
А смысл сравнивать? Ну выясним мы, что %playername% лучше и что? Недостатки тоже лучше писать не здесь, а на официальном форуме, где к вам прислушаются хоть немного.
Ну и как третий аимп? Звук нормальный сделали? В комманде разрабов вроде изменения произошли при переходе на 3ю версию. И я так слышал что она вышла ужасной. У меня то вторая еще стоит.
13 янв 2011 в 14:29
Selfer11, я еще на встроенной с-медиа и ДК дино заметил разницу в аимп2 и др, потом спрашивал у диджеев и программистов почему так, в итоге из того что они сказали аимп2 получался плеером для мазохистов, но это было 2 или 3 года назад. Мне фубар наоборот удобен, почти полностью под себя настраивается, да и скины никто не отменял, конвертер у него супер (такой в аимп3 не помешал бы). на своем компе винамп не слушал, но по-моему очевидно и так что он получше аимпа2 играет, с аимп3 - хз. З.Ы. я ж гвоорил чтое сли простов компе копаться то разницу будет сложно заметить, а часто даже нереально