Завязываем со сравнением Аудио/видео проигрыватели . // Конвертер в Аимпе конечно не помешает, но от его поддержки отказались вообще. Как ни крути, а реально проэкт лежит на одном человеке, вот и не успевает наверно.
сказал народу как он, так что все ок. Не знаю сколько человек делают плеер, но если действительно один, то лучше бы сделал звук сначала норм (вроде сделать звук, аналогичный вмп очень легко согласно словам прошаренных, пока с этой задачей в аимп3 ему удалось наконец-то справиться как-то), а потом уже остальное, или собрал бы маленькую команду чтоб каждый свои делом занимался, ведь фанатиков у плеера полно, если они так сильно его любят, то могли бы и помочь а не кричать "винамп отстой, прошлый век"...
13 янв 2011 в 11:29
Selfer11, я еще на встроенной с-медиа и ДК дино заметил разницу в аимп2 и др, потом спрашивал у диджеев и программистов почему так, в итоге из того что они сказали аимп2 получался плеером для мазохистов, но это было 2 или 3 года назад. Мне фубар наоборот удобен, почти полностью под себя настраивается, да и скины никто не отменял, конвертер у него супер (такой в аимп3 не помешал бы). на своем компе винамп не слушал, но по-моему очевидно и так что он получше аимпа2 играет, с аимп3 - хз. З.Ы. я ж гвоорил чтое сли простов компе копаться то разницу будет сложно заметить, а часто даже нереально