М@ксатиха язык естественно стоит русский! А вот в самом jimmе по русски можно писать только если нажать много раз на клавишу, т.е. сначало ABC, а потом уже АБВГ и по русски тем самым в т9 не напишеш. Облом так писать! Не знаешь как решить это?
icon11, качай любого джима, только смотри, чтобы в настойках можно было выставить "классический вид", ато писать невозможно будет. Т9 будет, но настолько тупое, что лучше несколько раз потыркаца чтобы нужную букву написать (поочерёдно сначала латиница, патом кирилица буквы перебираются). Во временем привыкнеш и латинскими буквами взаимозаменять тоже будеш
Теперь буду вас доставать... я знаю что можете послать тему перечитать, но сомневаюсь что поможет:) проблема вот в чем:) скачала здесь в конце сентября Jimm 0.6.0 от хаттаба.. решила обновить... после обновления телефон выдал ошибку jawa,.. 0.5.2 я уже не хочу.. и к прошлой нормально работающей уже вернуться не могу:( посоветуйте что-нибудь, или киньте ссылку:( я просто без аси уже умру:(
Люди,подскажите что делать:скачала jimm на самсунг Е 530.Подключается нормально,но каждые 10-15 сек. перезагружается,и так постоянно.Что делать,не знаю.Может надо другую,более легкую версию скачать?
6 окт 2008 в 06:10