У меня самсунг е250. Когда регистрируюсь в асе, появляется ошибка. Неверный пароль. Перепробовал штук 10 паролей один фиг. В чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста.
Zloi61, дело не в аське, а в параметрах java-машины, либо туда заложен русский ввод, либо нет. На самсунгах таковой ввод есть на телефонах серии D моделей 820 и выше, а также на U800, может ещё на каких, не знаю. Попробуй использовать транслитерацию (перевод ABC>AБЦ, это во многих аськах есть), а писать по-русски в яве из-под клавиш он у тебя не будет, раз в других аськах не писал.
Всем привет. Парни,дайте а кто знает где скачать или дайте ссылку на аську рабочую только что бы от Aspro была! И весела не больше 300kb буду очень благодарен!
привет всем. Подскажите,почему когда в аське сижу некоторое время,нажимаю отправить и все зависает,приходиться выходить. Что делать? Какую аську скачать чтоб такого не было? Или не в этом дело? Пожалуйста ответьте. Я в затупе,уже 6 асек скачал. Самс л811.
Glassperl, привет братец.опять я тебя гружу.понимаешь дело в том,что я не храню историю,а какие полегче я не разбираюсь. Пожалуста дай ссылку на аську попроще,с первых постов висят. Я так зае...ся уже. Заранее спасибо.буду ждать ответ.
16 мар 2009 в 12:07