Fima_23, блин, ты б для приличия в начало темы заглянул, 15 минут на сайте, а уже подавай тебе. на нём почти все идут, а ты не скачав и не попробовав уже просиш
Лимончик,модель L-700.может в настройках че надо сделать?смс на русском пишет.со стандартного браузера на русском пишет.с оперы ток на английском.МОжет знаеш че можно сделать?
Ssvoloch, -=Лимoнчиk=-, там этот дичат висит dichat.ru/builds/071/static/midp2/dichat.jad или я чего не понял? На L700 хипа 1024kb, у меня на D900i - 900kb, этот дичат идет свободно, так что и на этом должен пойти.
Ssvoloch, поставь в настройках интерфейса классический чат, если и тогда русский ввод не появится, тогда без изменений в проше ничего не сделаешь. Транслитерация там есть, так что по-русски в любом случае общаться можно.
Glassperl, версии одинаковые, а по размеру твой 287,5кб мой 328кб. и там в описании сказанно что для русского ввода надо - "идем в настройки интерфейса, в выпадающем списке Классический чат выбираем пункт графический"
-=Лимoнчиk=-, да это не мой, он в теме джимма в первых постах висит, а вообще аська красивая, там в чате можно наклонный шрифт ставить, этого нигде больше нет и цвета детально регулируются.
Все ништяк пацаны.все сделал как написали и пишет на русском:)радости полные штаны как говорится:)уважуха.может че еще посоветуете закачать?антивирусная програма какая нибудь есть на мой тел.или че нибудь еще полезное
20 апр 2009 в 09:06