Наверняка, эта информация будет интересна многим владельцам Samsung. Первый вариант подключения предложенный чуть выше уважаемым Eniseyu, работает отлично. Ася в сеть заходит быстро, переподключений небыло. Ещё раз спасибо. Второй вариант, даже не пробовал. А, зачем?
mrSCORP, попробуй на него LocID на конструкторе собрать, должен пойти даже с аним смайлами, или хотя бы 0.6.0b поставь, там хипа 1.5 MB как минимум, если эта нормально подключается, с другими тоже проблем быть не должно.
Привет.помогите пожалуйста!у меня с Асями што то творится...я скачиваю а они не идут...или было даже такое што сначала хорошо работала а потом сдохла.у меня samsung U600.какую можно Асю скачать што бы и работала и Смайлов было много.заранее большое спасибо
Angel Life, нифигасесмайл. Чтобы не дохли, экспортируй из аськи историю, история" опции" сохранить всё, перед каждым сохранением изменяй имя файла, иначе перезапишет и сотрет предыдущую запись. А если не нужна, то совсем не храни. Попробуй собирать под свой тел на конструкторах seclub.org/forum/goto/4429229/ там можно подобрать оптимальный вариант.
5 мая 2009 в 18:30
Впишите сразу первые!