Nalad, насколько я знаю, E200 и мой D900i программно очень похожи, у меня только камера и разрешение экрана больше. У меня сейчас все моды работают- дичат, локид, аспро, хаттаб, все обыденно, никаких проблем. Может в операторе дело, на MTS все норм, у тебя какая связь? Насчет того, под какой тел прога, я ни разу не замечал, что это влияет на подключение, смайлы могут не открыться, или просто выдать ошибку приложения, но в плане связи с инетом, имхо, это по барабану.
Люди, что нужно сделать, чтобы ася не вылетала... Дайте ссылку на нормальную асю.. Главное чтобы не вылетала и было хотябы 30 анимированных смайлов. Вес не больше 500 кб... 176/220
обьясните почему на е200 в аське сообщения через т9 не пишутся а обычным набором тока первые буквы на кнопках пишет. чтобы чтото написать приходится создавать шаблон а потом его вставлять в сообщение, аськи ставил всякие и на всех одна и таже проблема
Лимончик я пробовал разные аськи в том числе и хоттабовские но результат один. пробовал снять (поставить) галочки но нашел тока win1251, АБВ и авторегистр нет. дай пож-та аську наиболее подходящую в которой можно было бы поставить эти галочки
24 мая 2009 в 06:26