Jimm для Samsung (Читаем первые посты темы!) | SEclub.org
Jimm для Samsung (Читаем первые посты темы!)
Все новые
Всего сообщений: 2142
*
.Lianka.
17 ноя 2007 в 13:41
LepaLee,koroch y mya eta asya ne idet napishi please nastroiki seti na ety acyu mozhet poidet
*
Джoнни Paйт
17 ноя 2007 в 17:01
LegaLee, нет, всё перепробовал - не подключяеся. Доходит где-то до 3/4, и подключение виснет. Делаешь переподключение итакая же шняга! А у тебя идёт?
*
Kapibara
17 ноя 2007 в 17:35
я щас пробовал с компа запустить на эмуле,пишет что кривой файл,так что не заморачивайтесь
*
LegaLee
17 ноя 2007 в 19:39
Kapibara, сам ты кривой.../ У меня прекрасно всё работает... Джони,ты парень смыслящий в таких делах... Незнаю чего у вас глыуки..:((/ ВОТ МОИ ПАРАМЕТРЫ: Тел.-самсунг х700. ОпСоС-билайн.(из-за него тож глюки былИ,не есть). В асе: сеть: адре сервера: 064.012.200.089. Порт-5190. Тип-сокет. Без.логин-когда как. И с выкл. И с вкл. подкл-я. Асинхронка-да. Переподк-на ваще усматренье. Теневое-ненада. Всё.../ на 1/3-ыето сервак не отвечает... Копайся в адресе сервера.
*
LegaLee
17 ноя 2007 в 19:44
Джoнни Paйт, хм...3/4 говоришь... Глыуки при загрузке офлайн сообщений... У тебя сколько человек в контакт листе? В интерфейсе посмотри автокодировку... У тебя тел глючит... У меня такое было с КИПом... Перегружал тел-подключался...
*
Kapibara
17 ноя 2007 в 19:58
LegaLee, без оскорблений,эмулятор пишет midp emulator is terminated but return a error code!,если хочешь переведи че пишет
*
LegaLee
17 ноя 2007 в 20:42
Kapibara,
*
Джoнни Paйт
17 ноя 2007 в 21:10
LegaLee, дело в том, что у меня параллельно стоит обычный джим 0.5.2 и всё отлично работает. А в этом такая вот фигня. Уже всё перепробовал - дальше 3/4 не идёт. Я даже не знаю в чём может быть дело :neznaet: Никогда проблем с Дйимом не возникало, а тут такая собака.. буду пробовать.. Может из-за того, что в контакт-листе 75 человек?
*
LegaLee
17 ноя 2007 в 21:15
Kapibara, блин... С оперы писал... Еханый бабай. Да,не аскарблял я тя! Вообщем,у меня работает! Всё подключаеца! Незнаю че у тя там пишет... Есть варианты? Асыу СПЕЦИАЛЬНО папортили? Почему у вас не катит... У мя тел прошит. Может в ыетом дело?...в чем я сомневаюсь..
*
LegaLee
17 ноя 2007 в 21:22
Джoнни Paйт, а фиг ево знает... Попробуй где маленький список. У меня 45 было... Может много офлайн сообщений? Блин... пробуй. В том что транслит есть убедился? Я на треэ форумаэ ее выложил,ток тут реакция есть...
*
Джoнни Paйт
17 ноя 2007 в 21:37
LegaLee, только что зарегил новую аську - всё :ok: Значит дело в колличестве контактов.. Прийдётся половину поудалять через обычный джим :biggrin: А вообще круто: в твоём джиме есть все навороты, даже антиспам. :pasiba: Единственное, что заметил, при наборе текста сильно тупит, наверно без зависаний не обойдётся.. :gy:
*
Джoнни Paйт
18 ноя 2007 в 11:03
LegaLee, у меня было 82 человека в контакт-листе, осталось 39 и нифига не подключается! :mat: А в интернете почитал про этот мод, и прочитал, что без патча MEMORY SIZE IN JAVA нормально этот мод работать не будет, хоть и адаптирован под самсунг. ;-)
18 ноя 2007 в 11:05 / Джoнни Paйт (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024