Джoнни Paйт, да...наверно так и есть... У меныа 900 с чем-то,килоф на флыеш память... Думаю,у тех у каво человек 5-15 в конт.сп. те еще будут апщаца... Нужно убрать ,,хранить историю,, и чаще чистить чаты
LegaLee, а когда я в новую учётку добавил 3 контакта и создал 3 группы, к ней тоже перестал подключатся Удалил всех через обычный Jimm, зашёл в этот, всё опять подключается. Имеем вывод: этот Jimm работает лишь на телефонах с патчем Memory Size In Java либо на телефонах с оригинальной прошивкой с условием, что контакт-лист пуст
LegaLee, у тебя патчи стоят? Ты выше писал о том, что у тебя &900 Кб флэш памяти . Может ты имел ввиду, что у тебя стоит патч, увеличивающий Java-хип с 560 кб до 900 кб?
Джoнни Paйт, наверно... Когда в асе захожу в ,,о программе,, там внизу занятой и свободной памяти показывает- заныато:780,свободно:988 или 898,чет такое. Тел прошивал НЕ САМ! незнаю,может и стаит... Да..так и есть. У меня опера ща стоит,которую я до прош. не мог установить. Ошибку выдавал: апликацион не паказывацион. Памяти не хватацион.... / Комп хочу шить хочу Эх....
LegaLee, да я тоже хотел прошить, а потом подумал, что лучше телефон купить нормальный, а ограничения я переживу как-нибуть! / В опере глюки с текстом скорей всего от одного из патчей, связанных с явой. По-мойму если установить патч, увеличивающий место под Java с 4096 Кб до 24 Мб, то опера вообще не будет работать! Но это уже оффтоп. Создал бы кто обычный Jimm со смайлами, Х-статусами и автотранслитом чтобы работал на Х700, было бы
Джoнни Paйт, а у миня идёт:) / а так,до прошивки пользовался джимом 0.5.1 с джим.орг . Ничего навароченава,а работала... Райт,есть ли еще версии с транслитом? Я не нашел...
icq-mob.ru/ на этом сайте в разделе готовых асек для тех у кого телефон не позволяет скачивать больше 300 кб, есть отличный icq-клиент ICQ(QIP)MOBILE , проверял на своем E200. Работает практически без глюков, пишет на русском. Оптимальный вариант, качайте не пожалеете!
18 ноя 2007 в 11:57