Всем привет. У меня тут вопросик один. Хочу установить аську на с5212 дуос. Дак скачал аську а она просит обмен сообщениями, нажал да и с баланса сняли 500 рублей:(. Дак вот, подскажите что это за такой обмен сообщениями, и можно его обойти каким нибудь образом. И ссылочку можно тоже для скачивания. Заранее благодарен.
Чет я уже боюсь. Опять скачал с jimm.ru jad файл, и один фиг требует обмен сообщениями, сделал и опять деньги сняли. :(. Ну всё равно спасиб за ответ. Может получиться
Brambling, удаляй эти алармы. Нафиг ты качаешь аськи с каких-то непонятных сайтов? В этой теме Jimm Mobile ICQ (Всё нужное вам в первых постах) в первых постах ссылки практически на все сайты модов джимма. И сайт официального джимма- jimm.org/nightly/ , а совсем не тот с которого ты берешь алармы.
Slipknotovec, Выставь в смс или еще где-то язык ввода русский и пробуй писать на т9. Заходишь в оперу и нажимаешь звездочку. Так же можно просто клацать кнопку, сначала идут английские буквы, а потом русские. То есть чтобы выбрать букву "й" нужно 5 раза нажать на цифру 4
6 ноя 2009 в 21:21