GERTZ,Это Jad upwap.ru/26341 это Jar upwap.ru/26342 но тока я не знаю как ты это загрузиш в папку Другие файлы. еще я на мыло тебе скинул оба файла попробуй оттуда поставить. кароче тебе нужен Джимм от Аспо
люди,подскажите мне какую аську качнуть на х630,уже штук пять пробовал,идут но все их выкидывает гдето через минуту.как быть то?гнус взял на свою голову:)
ПРИВЕТ всем! ребята, помогите, пожалуйста. я скачала Jimm 0,5.2 от Хаttaba, вроде все правильно сделала, но при подключении пишет "Требуемое TCP соединение неосуществимо". что это может быть? тел. E570. заранее спасибо!
-=Лимoнчиk=-, вобщем такая тема: файлы которые ты мне на мыло скинул при попытке скачкавния меня выкидывает на главную Mail.Ru и предлогает пройти через регистрацию а те файлы что ты дал здесь открывается jad и даже открывается окно загрузки, но через 10-15сек сбой загрузки
{=!DeN!=}, запускю по тв. ссылкам файл jad но тел его определяет как jar и пишет неизвестный формат. Гнусы JAR файлы непонимают, им только яд подавай. короче разработчики
{=!DeN!=}, я даже и не представляю каким образом на моем е900 это можно сделать у меня в эту папку ложатся только документы doc,txt и т.п. любой jar распознается как НЛО а про упакованные к примеру в зип архив - так там вообще даже разговора быть не может.
13 апр 2008 в 20:55