Доброго время суток всем. У меня самсунг d820, ася работает нормально версия такая же. но у подруги телефон е900 ни как не можем запустить асю. Чего только не пробывали и версии меняли и с оператором созванивались и в офис ходили - ничего не помогает. Даже ICQ Mobile пытались запустить.В интернет выходит без проблем. Может вы поможете прописать правильно все установки, у нас оператор beeline. Жду ответа.
Sorry:), доверил сестре под диктовку написать... Нужен Jimm на U 600, через комп качал jar и jad версии, и через оперу в телефоне... Пишет недопустимое приложение...
-=Лимoнчиk=-, спасибо! Только если эта папка называется другие файлы, то там у меня уже несколько версий стоит:( ладно, сестра поступать уехала, как приедет попробую:)
Nifir, как я понял с этого сайта icq.wen.ru это из-за малой скорости, так что попробуй сервера перебирать, ты их там найдешь, и напиши мне в се-бокс какой у тебя пойдет пожалуйста, а то мне с подругой толи асю настраивать, толи другими делами заниматься:) и видимся с ней редко:(
3 июл 2008 в 07:48