No Red Close... | SEclub.org
No Red Close...
Все новые
Всего сообщений: 40
*
Death Angel
5 янв 2008 в 19:20
mOn9oose, нет, левая софт во время ра3говора-функции(и там 3 позиция завершение активного вызова), а правая софт -включение громкой связи. И при работе в приложениях красная трубка не сворачивает их, а просто не работает, как и во время разговора. nRC V 0.03 :-(
5 янв 2008 в 19:21 / Death Angel (1)
*
mOn9oose
5 янв 2008 в 19:24
Death_Angel, а вот насчет того что не работает - не совсем верно, там в настройках можно указать что делать по нажатию на нее, не реагировать или возвращаться в режим ожидания. Видимо у тебя 1-ый вариант.
*
Кондор
6 янв 2008 в 01:35
Death_Angel, Options => Setting => Return Desktop => YES. И будет тебе сворачиваца :dovolen:
*
DarK__AngeL
6 янв 2008 в 13:17
млин...довели б до ума прогу...эх((
*
Gorets
6 янв 2008 в 14:27
DarK__AngeL, а что там доводить-то? :neznaet: Со своей задачей она справляется вполне успешно. Настройка там всего одна - возврат к "рабочему столу" (сворачивание запущенного приложения) или игнор нажатия на красную кнопку. ИМХО, больше ничего и не надо
*
DarK__AngeL
6 янв 2008 в 14:34
Gorets, а вот завершение разговора не работает...разве это доработано? не юзаю этой прогой только из-за этого...
*
Большой Ух
6 янв 2008 в 14:55
DarK__AngeL, согласен,эт минус:(
*
Gorets
6 янв 2008 в 17:18
DarK__AngeL, да, не совсем удобно, но я как-то привык уже пользоваться софт-клавишей "функции" - "завершить вызов". К тому-же, NoRedClose я запускаю обычно лишь, когда в инете сижу, а потом вырубаю
*
Death Angel
27 янв 2008 в 12:48
Caпep, мож я тормоз, но Options => Setting => Return Desktop => YES делаю так, сворачиваю эту прогу включаю оперу нажимаю на отбой а опера ЗАПКРЫВАЕТСЯ. но не сворачивается...
*
Кондор
27 янв 2008 в 14:50
Death_Angel, странно. У меня ништяк все и сворачивается, и разворачивается :neznaet: Делаю вроде все также, как ты
*
Gorets
27 янв 2008 в 15:06
Death_Angel, У меня тоже нормально сворачивается. Только мне удобнее, чтобы смарт вообще не реагировал на нажатие красной кнопки, поэтому я устанавливаю режим NO.
А у тебя точно закрывается, а не висит в процессах?
*
=HELLOWEEN=
8 дек 2008 в 18:08
dimonvideo.ru/smart/uploader/162522 русик и автостарт. Но автостарт не рекомендую ставить, т,к. Он не удаляется. Т,е даже после переустановки всей программы автостарт снова будет действовать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025