mOn9oose, нет, левая софт во время ра3говора-функции(и там 3 позиция завершение активного вызова), а правая софт -включение громкой связи. И при работе в приложениях красная трубка не сворачивает их, а просто не работает, как и во время разговора. nRC V 0.03
Death_Angel, а вот насчет того что не работает - не совсем верно, там в настройках можно указать что делать по нажатию на нее, не реагировать или возвращаться в режим ожидания. Видимо у тебя 1-ый вариант.
DarK__AngeL, а что там доводить-то? Со своей задачей она справляется вполне успешно. Настройка там всего одна - возврат к "рабочему столу" (сворачивание запущенного приложения) или игнор нажатия на красную кнопку. ИМХО, больше ничего и не надо
DarK__AngeL, да, не совсем удобно, но я как-то привык уже пользоваться софт-клавишей "функции" - "завершить вызов". К тому-же, NoRedClose я запускаю обычно лишь, когда в инете сижу, а потом вырубаю
Caпep, мож я тормоз, но Options => Setting => Return Desktop => YES делаю так, сворачиваю эту прогу включаю оперу нажимаю на отбой а опера ЗАПКРЫВАЕТСЯ. но не сворачивается...
Death_Angel, У меня тоже нормально сворачивается. Только мне удобнее, чтобы смарт вообще не реагировал на нажатие красной кнопки, поэтому я устанавливаю режим NO. А у тебя точно закрывается, а не висит в процессах?
dimonvideo.ru/smart/uploader/162522 русик и автостарт. Но автостарт не рекомендую ставить, т,к. Он не удаляется. Т,е даже после переустановки всей программы автостарт снова будет действовать.
5 янв 2008 в 19:20