HanTer144, перевели на украинский? Было бы интересно почитать. / я открыл для себя этого писателя к сожалению поздно. Вот наверстываю упущенное, щас читаю вторую часть Оно.
HanTer144, перевели на украинский? Было бы интересно почитать. / я открыл для себя этого писателя к сожалению поздно. Вот наверстываю упущенное, щас читаю вторую часть Оно.
Koлян 94, я тоже особой связи не вижу,только то,что человек не может выбраться из комнаты.Но в фильме нет никакой дыры,которая ведёт в другие миры,никакого Волтера Салливана и т.д.
Рассказ отличный.Это мое личное мнение.Если вам нужен страх, то сядьте в тюрьму, там думаю вас точно напугают.А книги читают, не только ради удовольствия, а еще и для извлечения пользы.Ставьте себя на место главного героя - поймете все.
Я его обожаю! Его язык прост, но в то же время нет ничего лишнего. Последнее произведение, которое прочитала это "мешок с костями" советую! Есть конечно недостатки, но в целом мрачный след в душе эта книга оставит...
Rebelgirl, это последнее,что я у него читал.Да,совсем неплохо.Первые страницы интересно,потом чуть чуть нудновато,но когда прочитаешь это дальше интересней
6 авг 2009 в 16:38