Стивен Кинг (писатель) | SEclub.org
Стивен Кинг (писатель)
Все новые
Всего сообщений: 678
*
Большой Ух
5 ноя 2008 в 23:32
NO COMMENT, я тоже кстати не помню, вроде про волка...совсем старый стал)))
*
No comment
5 ноя 2008 в 23:37
чeл.PEШ.вoпp, :gugl: рулит ))) уже посмотрел, там про собаку, которая подхватила бешенство со всеми вытекающими последствиями )))
*
мерцающий
6 ноя 2008 в 11:50
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/5616097/ - фильм нудноват.А 3еленая миля во всяком виде хороша. Блейз-гамно.
*
Лackoвaя_я
7 ноя 2008 в 00:13
Оч люблю этого писателя!"оно"в 6 лет посмотрела и влюбилась в Кинга:)нравятся лангольеры,кэрри,еще кажется называется"солнечный пес"а вот в мгле вродь конец изменили?в книге ведь все умерли?
*
glebkin
15 ноя 2008 в 23:02
кэрри-самое одно из самых первых и удачных произведений кинга,он ее еще студентом написал,многое почерпнуто для рассказа из школы,где стивен учился.
*
glebkin
15 ноя 2008 в 23:05
можно кстати еще книгу,название типа как стать писателем,прочитать-там кинг рассказывает о себе и дает советы начинающим писателям,порой нудновато,но в целом интересно
*
drugoj
22 ноя 2008 в 17:01
glebkin, а советы то реальные хоть?я хотел бы научиться писать произведения наподобие Кинговских.чтобы завораживало
*
drugoj
23 ноя 2008 в 19:51
я вот щас ищу сборник рассказов ъКоманда скелетовъ.никак в книжный его завести не могу.подскажите,там нормальные рассказы?
*
Xiwnica
24 ноя 2008 в 05:14
drugoj, у нас дома бумажный вариант, там: Авторское предисловие :-D Здесь тоже водятся тигры Обезьяна Возвратившийся Каин Свадебный джаз Заклятие параноика Плот Человек, который не пожимал рук Пляж Нона Оуэну Тот, кто хочет выжить Бабуля Протока От автора :-D В целом всё ок, но мне не понравились стихи Заклятье параноика и Оуэну(мож они и нормальные, но с тем переводом, с которым они идут смысл их теряется) и Протока как то не оч... Ты кста не удивляйся тут некоторые названия не оригинальные из-за перевода... Пляж эт вроде Ночной прибой(по мотивам которого было написано Противостояние) Возвратившийся Каин помоему тож как-то по другому называется, мож ещё чё-нить.
*
drugoj
24 ноя 2008 в 17:07
Xiwnica, только и всего?я слышал,что там больше рассказов.как насчет-Баллада о блуждающей пуле,Грузовик дяди Отто,Долгий джонт,Молочник 1,2.ети ведь тоже туда входят?
*
Xiwnica
24 ноя 2008 в 20:35
drugoj, не... этих нет. Я написала те, которые входят. Эти наверно, в другом сборнике, их же несколько...
*
drugoj
25 ноя 2008 в 09:21
Xiwnica, lib.aldebaran.ru/author/king_stiven/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025