Обажаю этого писателя!Только зачем он прибегает к пошлостям?Например в книге Оно это ни к чему было(я про конец)или например в рассказе Туман,ну какой нормальный человек будет в таком состоянии заниматься любовью.Видимо Кинг и правда в детстве получил сильную психологическую травму!
Xiwnica, да,нормальный сайт.хотя я почти и не захожу на сайты фанатов Стивена Кинга.я только начал знакомиться с его произведениями,так что мне еще мнооого предстоит прочитать
Ну незнаю,мне фильм по произведению Кинга-Туман(у нас название фильма перевели как Убийственный туман)вполне понравился.я его ще смотрел до того,как начал знакомиться с произведениями Кинга
KpoJ!9, seclub.org/forum/goto/6375518/ - ты видимо невнимательно читаешь.это не пошлости и кинг их не для"пикантности"пишет.ему важно не"ужастик"написать,а рассмотреть психологию человека в состоянии боли/страха/безумия и т.д.
А реакция на такие ненормальные условия никогда нормальной не бывает.он ж не про идеальных рыцарей пишет.окажись в канализации,когда не знаешь куда идти,неизвестно,что будешь делать.
Очень хорошо написаны книги, в своей манере, интригующие и захватывающие. У него талант вскрывать самые темные стороны личности человека, различные жизненные ситуации.
10 янв 2009 в 06:54