Чем заканчивается "кладбище домашних животных"? "Голос Рэйчел показался ему скрипучим и каким то недобрым. <<Дорогой>>,- сказала она." Это конец или у меня книга не полная?
shizm@, она ему руку вроде на плечо положила, и сказала дорогой, остольное додумывайте сами типа, но все мы обречены, даже если нам кажется что жизнь продолжается
HanTer144, поначалу было немного скучновато. Но после смерти гаджа, как говорится, за уши не оттянешь. Только конец не понятный. Маленький ребенок замочил деда и взрослую женщину. Всё же Кинг есть кинг, мэтр в своем деле. Раньше я его знал только по фильмам, но теперь решил наверстывать упущенное
Стивен Кинг вообще мой любимый писатель. Самое любимое произведение ""Мертвая зона"" к стати самое первое прочитаное Кинга. А так конечно же ""Зеленая миля"", ""Оно"", ""Туман"". Мастер хоррора, что еще сказать.
Тьфу, хрень!Произведение "бессоница" мой мозг ваще не переваривает!Про деда какогото, у которого планка едет!Ну непонравилась вовсе!Какойто бред, имхо!Бросил читать, до половины даж не дошел
14 фев 2010 в 22:46