Очень много хороших рассказов у него.. Правда считается, что все его рассказы это чисто коммерческое дело, пишет их только ради денег.. Но по сути, лично для меня это роли особой не играет.. Из рассказов хочется выделить Плот, Корпорация "Бросайте курить!", Карниз, Дети кукурузы (не каждый как по мне способен понять смысл этой темы), Секционный дал номер четыре (матерая штука!), Все предельно.. Это все самое лучшее что смог вспомнить на данный момент
WapQuest.Net, я могилку читал на теле но неполную,недоконца,кончилось на том как они поперлися в логово к этим психам:)ТЬФУ,побилку:Lol: Во блин т9 стебается а главное в тему:) ггГГ
WapQuest.Net,тоже все книги прочитал великого мастера.Корпорация"Бросайте курить" очень полезный рассказ для курильщиков.Кто сможет напомнить ту книгу,где пацану покупают полероид,а на фотках проявляется собака.Вот это нагнетание страха.Жаль книгу забыл,не прочь еще раз прочесть.
Классные книги у Кинга:) серьезно:) много читал его книг:) много долгая прогулка неплохое произведение:) много не понравился несущий смерть. Темная Башню вообще бомба в 3 раз цикл читаю.. Кинг пожалуй единственны автор которого не в лом прочитать дважды из современных писателей.
А Я вот от "долгой прогулки" доооооолго очень отходила постоянно в мозгах крутилосьэто "последнее предупреждеие и выстрелы с разлетами кишков и мозгов" и сумасшедший победииель этой никчемной прогулки... "Буря столетия" зацепила тоже! а вот "девочка,которая любила тома гордона" как-то Я большего с замиранием сердца ждала!!! а еще "адову кошку" читала, хиии... хорошенький такой милый котенок любите кошек!!! и не обижайте их!
29 мая 2007 в 08:12