Стивен Кинг (писатель) | SEclub.org
Стивен Кинг (писатель)
Все новые
Всего сообщений: 678
*
WapQuest.Net
29 мая 2007 в 08:12
Очень много хороших рассказов у него.. Правда считается, что все его рассказы это чисто коммерческое дело, пишет их только ради денег.. Но по сути, лично для меня это роли особой не играет.. Из рассказов хочется выделить Плот, Корпорация "Бросайте курить!", Карниз, Дети кукурузы (не каждый как по мне способен понять смысл этой темы), Секционный дал номер четыре (матерая штука!), Все предельно.. Это все самое лучшее что смог вспомнить на данный момент :)
*
Stiven King
29 мая 2007 в 09:03
WapQuest.Net, я могилку читал на теле но неполную,недоконца,кончилось на том как они поперлися в логово к этим психам:)ТЬФУ,побилку:Lol: Во блин т9 стебается а главное в тему:) ггГГ
29 мая 2007 в 09:06 / Stiven King (1)
*
antiheroy
ts 29 мая 2007 в 15:49
WapQuest.Net,тоже все книги прочитал великого мастера.Корпорация"Бросайте курить" очень полезный рассказ для курильщиков.Кто сможет напомнить ту книгу,где пацану покупают полероид,а на фотках проявляется собака.Вот это нагнетание страха.Жаль книгу забыл,не прочь еще раз прочесть.
*
berkyt
29 мая 2007 в 18:28
Классные книги у Кинга:) серьезно:) много читал его книг:) много долгая прогулка неплохое произведение:) много не понравился несущий смерть. Темная Башню вообще бомба в 3 раз цикл читаю.. Кинг пожалуй единственны автор которого не в лом прочитать дважды из современных писателей.
*
Lyasa
30 мая 2007 в 00:27
А Я вот от "долгой прогулки" доооооолго очень отходила :gy: постоянно в мозгах крутилосьэто "последнее предупреждеие и выстрелы с разлетами кишков и мозгов" и сумасшедший победииель этой никчемной прогулки... "Буря столетия" зацепила тоже! а вот "девочка,которая любила тома гордона" как-то :fuu: Я большего с замиранием сердца ждала!!! а еще "адову кошку" читала, хиии... хорошенький такой милый котенок ))) любите кошек!!! и не обижайте их!
30 мая 2007 в 00:28 / Lyasa (1)
*
WapQuest.Net
30 мая 2007 в 18:34
antiheroy, "Sunny Dog" аст перевела как "Несущий Смерть"
*
WapQuest.Net
30 мая 2007 в 18:41
Lyasa, "девочка которая любила тома гордона" - это книга настроения, с плохим настроением ее читать нельзя :) так же как и "роза марена",
*
Lyasa
30 мая 2007 в 18:43
WapQuest.Net, ну я когда читала её, настроение вродь как нормальное было ))) только я от этого "Бога" ну.. не знаю.. чего-то хотелось позахватывающе
*
WapQuest.Net
30 мая 2007 в 18:43
Кстати. Рекомендую прочитать одну повесть "Поселение Иерусалим" не путать с "Салемс Лот". АСТ кстати эту повесть не издавала.
*
antiheroy
ts 30 мая 2007 в 19:38
WapQuest.Net,спасибо."Поселение Иерусалима"-это про что,вот "Судьба Иерусалима"читал,интересно.
*
Lyasa
30 мая 2007 в 20:36
antiheroy, а я про такую даже и не слышала..... :neznaet:
*
antiheroy
ts 30 мая 2007 в 21:41
По этой книге даже фильм сняли.Lyaza,по-другому называется"Участь Салема","Жребий" и также "Салимов удел".Может слышала что нибудь из этих вариантов.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024