Очень зацепила "Ярость" и "Мизери"... Разочаровала "Долгая прогулка" и "Девочка, которая любила Тома Гордона"...не то, чтобы сильно, но я от Кинга всегда жду чего-то невероятного, но тут я этого, увы, почти не получил. Хотел начать читать хваленую "Темную башню" с первой книги...но благодаря своей рассеянности и глупости библиотекарши начал с третьей книги...теперь сижу и думаю искать первую и вторую а потом приступать к четвертой или наоборот продолжить к концу а потом начало прочитать...как узнал, что тупанул и дочитываю третью вместо первой, чуть ли не рыдал) З.Ы. третья книга супер...словами не смогу эмоции написать от прочитанного.
@AV!ATOR@, seclub.org/forum/goto/12191223/ - проблема Кинга в том, что он думает нечто вроде: "Вот я написал кучу треша и халтуры, а хочется Большой и Серьёзной Литературы". Он начинает корпеть, давить из себя соки, а это чувствуется. Зато среди треша полно самородков
@AV!ATOR@, я вот тоже так решил. Но просто жуть как хочется начать 4тую. Пока нигде не могу найти первую книгу...где не спрашиваю, мне говорят, что нет и с подозрением на меня смотрят Не в курсе какова цена первой книги? Хочу расчитать бюджет.)
29 окт 2010 в 10:42