Сборная Франции | SEclub.org
Сборная Франции
Все новые
Интересно будет посмотреть на команду.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1803
*
Arjen RoBBeN
1 сен 2010 в 20:25
Зидан посетил расположение сборной Франции:krut:
Бывший игрок сборной Франции Зинедин Зидан посетил тренировочный лагерь национальной команды. Чемпиона мира-1998 прибыл по приглашению главного тренера Лорана Блана. Зидан посетил открытую тренировку команды, а также пообедал с футболистами.
- Я был приглашен, чтобы поделиться опытом с игроками. Как вам известно, я не люблю произносить длинные речи. Я просто пожелал им удачи на Евро. Также я добавил, что, надеюсь, у них впереди еще будут памятные моменты со сборной Франции, как это было у меня, – цитирует Зидана Reuters
*
BAHO ARSENAL
2 сен 2010 в 08:19
Защитник "Арсенала" Гаэль Клиши отметил, что в сборной Франции в связи с пятиматчевой дисквалификацией Патриса Эвра наблюдается серьезная конкуренция за место левого защитника. "Мы же говорим об Эвра, который сыграл более тридцати матчей за сборную. Даже если мне придется сыграть все пять матчей на его позиции, меня непременно заменят. Конкуренция очень серьезная, за это место борются Али Сиссоко и Бенуа Тремулинас. А сыграть сможет только лучший. Я намерен показать тренеру, что могу привнести что-то особенное в команду. Если доведется сыграть в пятницу, я отдам всего себя", – цитирует Клиши Sports.fr.
*
Drenthe
2 сен 2010 в 08:25
Вперёд Беларусь!
*
BAHO ARSENAL
2 сен 2010 в 08:30
Бывший главный тренер сборной Франции Раймон Доменек может покинуть должность в Федерации футбола страны. Ранее Доменек был заменен на посту тренера сборной на Лорана Блана, однако сохранил работу в Федерации. Президент организации Фернан Дюшассуа сообщил, что встречался со специалистом, и что в течение месяца будет принято взаимное соглашение, сообщает АР. Напомним, что ранее говорилось о том, что Доменек требует два миллиона евро с Федерации.
*
Arjen RoBBeN
3 сен 2010 в 14:39
Бензема не сыграет с Белоруссией :doktor:
Нападающий сборной Франции Карим Бензема не сможет принять участия в матче квалификационного турнира Евро-2012 против Белоруссии. Футболист, восстанавливающийся после травмы голеностопа, сегодня прошел медицинское обследование, результаты которого говорят о том, что игроку пока следует воздержаться от полноценных нагрузок, сообщает официальный сайт Федерации футбола Франции. В то же время не исключено, что Бензема может сыграть в матче против Боснии и Герцеговины, который намечен на следующий четверг.
*
Arjen RoBBeN
3 сен 2010 в 14:40
Малуда стал капитаном сборной Франции:komando:
Главный тренер сборной Франции Лоран Блан назначил капитаном национальной команды полузащитника "Челси" Флорана Малуда. В этом качестве футболист английского клуба появится в матчах отборочного турнира Евро-2012 со сборными Белоруссии и Боснии и Герцеговины, сообщает L’Equipe. Другими кандидатами на роль капитана были Алу Диарра и Бакари Санья. Напомним, что на чемпионате мира в ЮАР аналогичные функции исполнял защитник Патрис Эвра.
*
Бaвapeц
3 сен 2010 в 16:23
Интересно будет посмотреть на команду.
*
HeaDKiLL007
3 сен 2010 в 17:43
через час посмотрю как лягушатники нас покатают по нац телевидению :smeh: надеюсь на исход как с кореей на чм :puh:
*
HeaDKiLL007
3 сен 2010 в 20:52
упс :owibochka:
*
Wishnight
3 сен 2010 в 20:53
ого :glaza: 0:1
*
Cavs
3 сен 2010 в 20:57
Проиграли Белорусам дома, офигеть :mda:
*
RMS
3 сен 2010 в 20:58
у нас было три момента, из них мы использовали один. Итого - 0:1 :bel:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025