Сборная Франции | SEclub.org
Сборная Франции
Все новые
!N!ESTA, :dik:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1803
*
!N!ESTA
12 окт 2011 в 16:10
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/13986901/ - :neochem:
*
Ropotan001
12 окт 2011 в 16:49
!N!ESTA, :dik:
*
No comment
12 окт 2011 в 16:51
Poпoтaн, !N!ESTA, прекращайте :flud:
*
!N!ESTA
12 окт 2011 в 16:53
No comment, seclub.org/forum/goto/13987058/ - окей
*
Jopetr
13 окт 2011 в 10:32
Сборная Франции сыграет товарищеский матч с Бельгией :porukam: 11 ноября Сборная Франции, обеспечившая себе право на участие в Евро-2012, 11 ноября сыграет товарищеский матч с бельгийцами на "Стад де Франс", сообщает France Football. Как уже сообщалось ранее, достигнута договорённость и о проведении товарищеской встречи со сборной США 15 ноября на том же стадионе. Кроме того, руководство Федерации футбола Франции рассматривает возможности проведения товарищеских матчей с Италией - дома, 14 ноября 2012 года, и с Нидерландами - в гостях, 6 февраля 2013 года.
*
Jopetr
19 окт 2011 в 12:23
Блану не понравилась тренировочная база в Польше :ploho: Главный тренер сборной Франции Лоран Блан посетил польский городок Забежов и остался недоволен. Раздевалка в подтрибунном помещении местной арены, которая будет использоваться для тренировок команды - участницы Евро-2012, показалась наставнику французов слишком тесной. Поле тоже оказалось, на его взгляд, слишком маленьким, и Блан посоветовал руководству арены расширить его. "Я здесь впервые. Сейчас мы только осматриваем объект, а решение примем позже", - цитирует Блана информационный центр "Украина-2012". Альтернативным вариантом для французов является городок Варка, расположенный недалеко от Варшавы.
*
FCB@yern
28 окт 2011 в 13:40
Главный тренер сборной Франции Лоран Блан сказал, что от его команды не стоит ждать фееричной игры на чемпионате Европы в 2012 году. "Я у руля сборной всего 15 месяцев, за это время нельзя сделать великую команду с великими футболистами. Нельзя за такое короткое время наладить игру как у Испании, Германии или Голландии. Это невозможно! Говорил и буду говорить, что на создание крепкой сборной нужно время. Не получится приобрести классную игру словно в супермаркете. Люди могут фантазировать все, что угодно, но я говорю правду", - приводит слова Блана L’Equipe.
*
BAHO ARSENAL
16 ноя 2011 в 08:49
Лоран Блан: "Выглядели не очень хорошо против команды, которая вообще не играла"
Главный тренер сборной Франции Лоран Блан прокомментировал ничью в товарищеском матче с Бельгией (0:0). Отметим, что по окончании встречи французские болельщики освистали своих игроков. "Когда вы приходите на игру, то ждете забитых голов, а если их нет и к тому же очень мало голевых моментов, то вам становится скучно. Сегодня мы выглядели не очень хорошо против команды, которая вообще не играла в футбол. В 2011 году мы не потерпели ни одного поражения, хоть наша игра и была далека от идеальной. Этого недостаточно, но пока я доволен", – цитирует Блана Reuters.
*
BAHO ARSENAL
17 ноя 2011 в 05:28
Лоран Блан: "Мы можем победить в абсолютно любом отдельно взятом матче, но не на Евро-2012"
Главный тренер сборной Франции Лоран Блан признался, что не верит в победу команды на Евро-2012. "Если вы меня спрашиваете, способны ли мы выиграть Евро-2012, я скажу, что нет. Мы можем победить в абсолютно любом отдельно взятом матче, но не в турнире. Всем известно, какова ситуация с первой корзиной. Если мы попадем в одну группу с Польшей или Украиной, то наши шансы возрастут", – приводит слова Блана Goal.com. Напомним, что во время жеребьевки группового этапа Евро-2012 Франция будет находиться в четвертой корзине.
*
Futball
17 ноя 2011 в 07:30
seclub.org/forum/goto/14135259/ - первый раз слышу что главный тренер не верит в свою команду
*
Maks15
17 ноя 2011 в 07:58
куда ж ехать с таким настроем? :neochem:
*
RiMiCH
1 дек 2011 в 18:13
Блан: зажёг свечу, молясь, чтобы сборная Франции не попала в группу с Германией.:puh:
Лоран Блан, предвкушая итоги жеребьёвки финальной части Евро-2012, которая состоится в пятницу в Киеве, не хотел бы получить в соперники национальную команду Германии.
"Я зажёг свечу, молясь, чтобы команда Франции не попала в одну группу с Германией".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025