PE3OHAHC, вот ты и ответил на свои же слова. От незапланированных потерь не застрахован никто. Да и Литву Франция со скрипом выиграла. Спасибо Анелька.
FCB@yern, нет, я имею ввиду в конкретных матчах. Но с другой стороны (если за наших) хочется пройти дальше уже на финальном турнире, потому и группа желательно бы попроще, тут уж не до футбольной эстетики
FCB@yern, а какова честь играть с грандами, которые бывает не демонстрируют игру подстать своему имени.? Как те же французы в 2002, португальцы там же, испанцы регулярные неудачники, немцы в 2000 и т.д.
FCB@yern, само собой, но российской сборной в группе с Германией, Францией, Испанией светить ничего не будет. //Это единичные случаи для конкретной команды, и они бывают на каждом чемпионате
Ударный форвард "Ювентуса" Давид Трезеге, в очередной раз не вызванный в сборную Франции, подверг критике это решение наставника национальной команды Раймона Доменека. "Он всегда говорил, что приглашает игроков, исходя из уровня их выступлений за клубные команды. Я забил семь голов в шести матчах. Разве можно сделать большее? Я разочарован. От тренера не последовало никаких объяснений. Я говорил с наставниками "Юве" и никто не понимает,
что происходит" - заявил Трез в интервью Gazzetta dello Sport. "После Кубка мира я подумывал над тем, чтобы уйти из сборной и освободить место для человека, который больше бы подходил под модель игры Доменека" - отметил Давид. "Я даю себе два месяца на размышления. Всегда хотел быть полезным для сборной,а не вызываться для количества.Если за это время ничего не измениться,то стремиться играть в национаональной команде будет не к чему
4 окт 2007 в 21:35