Verri, на чкмпионате мира было как иминимум 4 команды, не уступавшие французам в составе. Те же Испания, Бразилия и Португалия, которых французы выбили. Плюс Аргентина и Англия. Однако, они вице-чемпионами не стали.
FCB@yern,не вижу в этом тренерских заслуг Доменека,короче он просто даун,и после ситуацией с Вийера вообще кроме негатива ничего у меня не вызывает,а Мексеса я считаю место в основе сборной
Verri, надо судить объективно. Никакой он не даун, а хороший тренер. Не супер, но хороший. Не надо говорить эмоциями. А насчет Мексеса могу сказать, что защитник, чья команда пропускает в матче 7 мячей, рановат для сборной Франции.
Сборная Франции не смогла вовремя добраться на матч Евро-2008 Франция будет просить о переносе отборочного матча Евро-2008 против команды Фарерских островов из-за того, что самолет французской сборной не смог приземлиться в пункте назначения из-за плохой погоды на островах. "Федерация будет настаивать на переносе матчи из-за экстраординарных обстоятельств"-заявили в ФФФ. Самолет,который должен был доставить сборную Франции в Торсхавн,
11 окт 2007 в 22:01